图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !元々は暇つぶしに新しいゲームを探したかったのですが、マイライフアニメのIP化脚本が興行的にヒットしたのを見つけました! !その場で彼は飛び立ち、螺旋を描きながら空へ舞い上がりました! 🛫
どうやって付ければいいのでしょうか?一年中さまざまな漫画ゲームをプレイしている二次元オタクの私は、「実写」「映画化」という言葉を愛し、そして恐れています。ご存知のとおり、お気に入りの IP が魔法によって変更されるのを見るのは、NTR されるよりもさらにひどいもので、心臓の鼓動が 3 拍止まります 😭 しかし、私は本当に Box Office Seller のゲームをプレイする勇気があります。自分が監督となって、推しのアニメキャラクターを自らの手で大作映画化することができるんです! !誰がこれに耐えられるでしょうか? !
一番気に入っているのは、原作の名場面を残した脚本が多いことです!たとえば、雨の中での告白は、本当に一生私の心の中の白い月の光です!
何よりすごいのは、キャラクターが丁寧に描かれていること!どれも容姿端麗な妖精モデルです。彼らの気質、目、しぐさは、二次元人間としての私の美的好みを正確に捉えています。これらは人々をだますための単なるランダムな名前ではありません。さらに、各キャラクターには実際に独自の音声フィードバックが付いています(頭の中で作成しました)が、パフォーマンスと組み合わせると、アニメの味しか思いつきません。それは私のせいではありません。原作のあらすじを知らなかったら、これは公式ドラマ映画かと思ってしまうほどでした!
さらに、このゲームには実際に演技スキルを開発する機能があり、初心者から俳優または女優へのスキルを開発するために私の推奨事項を使用するのと少し似ています。お気に入りのキャラクターがステージの端からスポットライトを浴び、すべてのオスカーを獲得するのを見るときの「大人のボスの復活と反撃」の感覚は、通常のゲームでは得られません。
とにかく、今回は私が興行収入ベストセラーです!その「漫画化」は単なる機械的な模倣ではなく、二次元の魂が込められています。準備はできています。映画業界にいる友達はいますか?これからも一緒に最強のアニメーション映画を作り、世界の興行収入を席巻しましょう! ! 🎬✨