アプリストアを長時間閲覧していると、Drone Robot というゲームを見つけました。アイコンがとてもかっこよかったです。それはドローンでもありロボットでもありました。変身できるとも言われました。とても素敵だったので、興奮してダウンロードしました!
入った後は正直少し戸惑いました。私はこれまでこのタイプのゲームをプレイしたことがありませんでした。以前、携帯電話に簡単な飛行ゲームをダウンロードしたことがありました。これは全然違いますよ😅
今のところわかっていることは、最初にドローンが空を飛んでいるように見えて、右下にボタンがあって、それをクリックするとロボットに変わるということです!本当に一瞬びっくりしました、本当にすごかったです(笑)。でも、ロボットになってからは、自分がどこにいるのかもわからず、ただ地面をぐるぐると歩き回るだけでした。
そこで出会ったのは、悪のロボットと呼ばれるような連中だった。彼らは私を見ると、急いで私と戦おうとしました。バックハンドがわからなくて何回もやっても無駄でした…難しすぎて難しすぎました😭
そこで皆さんに次のような質問をしたいと思います。
1. ドローンモードとロボットモードを切り替えるのに最適な時期はいつですか?空を飛び続けた方が安全なのでしょうか?それとも戦うときにロボットに変身したいですか?
2.その変形ボタンには他の変形形態があるようです。カーモードとは何ですか? 2回押したのですが元に戻す方法が分かりません。勝手に押してしまいました。何かコツはありますか?
3. 初心者は最初にタスクを完了する必要がありますか?それとも最初にどこで練習するのが良いでしょうか?このゲームはマップが広くて、走っているといつも自分がどこにいるのか分からなくなるんです。
4. また、マルチロボット変身バトルとはどういう意味ですか?他のロボットに戦闘を手伝ってもらうことはできますか?それとも他のプレイヤーと一緒にモンスターと戦うことはできますか?イントロダクションでさまざまな遊び方ができることがわかりました。すごく豊かな気がするけど、どこから始めればいいのかわからない。
5. 私のような初心者に特に適した、お勧めのキャラクターやモードはありますか?最初から他人には勝てない気がして、ちょっと自信がもてませんorz
でも正直、下手ではあるけど、このゲームは本当に面白いです! ! !特に初めてドローンからロボットに変えたときの特殊効果がかっこよすぎて何回も押してしまいました、ははは。先ほど初心者っぽい大男と出会って、お互いにぶつかり合いながら長いこと遊んでました。殺し合うことはできなかったとしても、私たちはとても幸せな気持ちになりました 😂
どなたか基本的な操作を教えていただければ幸いです。どのスキルがリモートなのかも教えていただけると嬉しいです!このゲームをうまくプレイしたいと思っています。ロボット戦士が空を飛び回るのはとてもクールです。いつかゲームのボスになれるといいですね!お願いします🙏
よろしくお願いします!あなたのガイドがここで待っています!さあさあ!