图片
元々はアプリストアで偶然見つけたものでした。名前はごく普通に見えましたが、プレイし始めるとすぐにやめられませんでした。今では、毎日授業中にこっそり 2 匹の魚をプレイしなければなりません。それはまったくばかげています。 🔥
このゲームは、古典的な PC ゲーム IP をモバイル ゲームにアレンジしたものです。絵のスタイルは本当に私の好みです。古代のおとぎ話のような雰囲気があります。キャラクターの絵も超絶妙ですよ~そして最も重要なことは!さあ、幻獣ブレイジングドラゴンを派遣せよ!あの超イケメンレッドドラゴンですよ!ゲームに入ったらすぐに無料でゲットできました! !この血の波は有益です、兄弟たち✌️
ゲームプレイはターン制です。最初は少し退屈かなと思っていましたが、何気ない交流がとても面白いことに気づきました。ギャングに参加したり、タスクをこなしたり、みんなとチャットしたり、さらには結婚することもできます。はい、そうです。ゲーム内で CP も獲得できるので、ソーシャル メディアを恐れる必要はありません。システムが一致するものを提案します。運が良ければ証明書を直接手に入れることができますはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
私が一番気に入っているのはホームシステムです。自分の家を飾ったり、花や魚を植えたり、友達を招待して遊んだりできます。まさに「死すべき世界の仲間」って感じです。また、スマートコンバットの機能も非常に配慮されています。自動的にモンスターと戦い、手を解放します。授業中に静かに電話を切ることでも経験を積むことができます。完璧です!
オフラインでも経験を積むことができるので、私たちの学生パーティーには非常に親切で、他の人に遅れをとりすぎることを心配する必要はありません。クロスサーバーチーミングもとても楽しいです。さまざまな地域から来たたくさんの友達と知り合うことができます。とにかく、私はすでに 3 ~ 4 人の弟子をゲームに採用しました。私は彼らを毎日ダンジョンクリアに導きます。とても達成感があります😎
正直、あまり人気のないゲームですが、プレイしてみたらお宝だということが分かりました!もしかしたら遊びでくぐもった音を出すタイプかもしれません。とにかくファンになりました。レベル69に到達し、毎日更新を待っています。ターンベース、おとぎ話、ソーシャル モバイル ゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。こんな良いゲームを埋もれさせないでください!
最後にもう一つ:ブレイジングドラゴンはとてもハンサムです!私はいつもユジアン・ホンチェンが好きです!へへ〜、一緒に遊んでくれる妹や弟がいたら、コメント欄に私を追加してください。連れて行ってあげるよ! 🛫