图片
兄弟たち、魚を釣るのは簡単ではありません!仕事中に目に星ができるまでコンピューターを見つめていましたが、上司はまだ私の後ろでうろついていました。このとき、私は静かに携帯電話を取り出し、「Brothers of Tanks」をクリックしました。なぜそれを選んだのかは聞かないでください。ただ、この放置されたゲームプレイが私たち労働者をよく理解しているからです。 💼
このゲームは本当に安心です。肝臓皇帝のように毎日画面を見つめる必要はありません。私は通常、リーダーの時間を利用して水を集め、タンクの列を整理し、スキルを合わせます。そうすれば、そこに勝手にかき回します。私たちの主なアイデアは、「ワークステーションに座れば、経験は天からやってくる」です。手元にある壊れたフォームを完成させたら、リソースの波を収集するために戻ってくることができます。嬉しいですね〜😌
中にはタイガー、シャーマン、T-34 など、本当にたくさんの戦車があり、何百もの戦車があり、私のような軍事初心者でも楽しめます。重要なのは、武器とスキルを一致させるときに、「私は数千の軍隊を指揮していますが、実際にはボスの命を脅かす一連の呼びかけに応答しない勇気さえない」という対照的な感覚があることです。とてもストレス解消になりますよ! 🎮
私のお気に入りは2人対戦です。下手ではあるが、同じ漁師なのでチームメイトには敵わない。やみくもにプレーしながら仕事の愚痴を言うことも多く、負けても怒らない。とにかく、私たちはリラックスするためにここにいます。陸空共同戦闘モードも非常にエキサイティングでした。戦車と飛行機が一斉に爆発するのを見ていると、心の中のイライラが消えていきました。 🔥
とにかく、私のような勤勉な労働者にとって、このゲームは机の引き出しの中のスパイシーなストリップのようなものです。値段も高くないし場所も取らないのに、一口食べると本当に爽やかです。物で遊ぶと向上心がなくなると言われますが、私はこれを「命を繋ぐための物で遊ぶ」と言います!ボスはここにはいませんが、彼がこっそり侵入し、戦車が轟音を立てても、どんな KPI であっても、どんな週報であっても、まず脇にいてください。 🚗💨
最後に、ストレスを解消するための小さな秘密を共有したいと思います。昼休みの前にオフラインでの収益を集めました。目が覚めて数字が増えているのを見て、給料をもらうより幸せな気持ちになりました(違う)。つまり、社会的な動物になるのは簡単ではありませんが、私たちは戦車を運転し、釣りの戦場で自分自身の指揮官になることができます。 👾
さあ、兄弟たち、私は鋼鉄の激流を受け入れるつもりです。ボスの足音が近づいてくる。電話を切って何事もなかったようにしてください~🤫