图片
もともと『ファンタジー ダーク ローグライク オート チェス』の紹介を見たときは、ちょっと抵抗があって…難しそうでハードコアで、私のようなカジュアルプレイヤーには向かないのではないかと感じていました。しかし!友達がアムウェイにとても興味を持っていたので、ダウンロードしてプレイしてみたのですが、やめられませんでした。 !
まず最初に言いたいのは、ダークな作風ですが、その中のヒロイックな作風が意外と刺さったということです! !どの小さなヒーローも小さくて、歩いたり、首を振ったりします。とても可愛いですね~特に小さな帽子をかぶった魔術師と丸い戦士達。ハイスターを合成するたびに数秒見つめなければなりません。本当に癒されます💕
実際のゲームプレイは思ったほど怖くないです!ヒーローを購入するだけで、それらを自動的に合成して、戦うための強力な組み合わせを作成します。私にとって一番嬉しいのは、小さな可愛い2匹が突然大きくなり、戦闘力も強くなるのを見ているときで、とても達成感があります。 !たまに運が良くて星5英雄が出ると、ずっと幸せになれるし、ヨーロッパの皇帝になったような気分になれますよ✨
私は、見た目は可愛くて実は効果が高いラインナップを使うのが好きです。例えば、小さな鹿と小さな木人で、ダメージを防ぎながら血液を回復し、その後ろに遠距離魔術師2人を隠し、ゆっくりと敵を消耗させます〜最強のルーチンではないかもしれませんが、彼らがフィールドに整然と立っているのを見ると、とても満足しています!
プレイしていてわかったのですが、このゲームは実はアイデア合わせの勝負なのですが、戦闘は自動で必死に操作する必要がないので、特に残党には優しいゲームです!私のように手が遅い女の子でも、頭を使って楽しむことができます🧠
マップ上でランダムなイベントに遭遇することもあり、報酬やちょっとしたサプライズを与えるものもあります。宝箱を開けるのはいつも緊張して楽しみです(笑)。確かに全体の雰囲気は少しダークでファンタジーですが、全然怖くないと思います。むしろ、おとぎ話の中を探検しているような不思議な世界に包まれているような気分になります🌲
ちなみにゲームの課金モードはなんと0です!無料で遊べるだけなのでとても良心的です!アプリ内課金はあるかもしれませんが、お金をかけずに十分楽しめると思います。私はすでに無料で売春の第4レベルに到達しました〜
とにかく!女子だけどオートチェスやローグライクにはなかなか挑戦できないという人も、『Road to Peace』からぜひ挑戦してみてください!想像していたよりも難しくなく、でも素晴らしい癒し感があります。そしてヒーロー達がとても可愛くて、飛び跳ねているのを見ているだけでとても癒されますよ〜
あなたの姉妹もこれをプレイしている人はいますか?楽しいラインナップをぜひシェアしてください!それとも、私におすすめできる便利なヒーローがいますか?オンラインで待っています〜ふふ🥳