图片
Station Bで初めてキアナのlive2D描画を見たとき、私は「awsl」で真っ直ぐ穴に落ちました。その目つき、ツインテール、そして機能的な風の鎧 - Mi Huyou の初期の美学は、まさに私の XP に似ています。当時はまだ頭の大きな人形を使用するゲームが多かったですが、Beng 2 ではすでに人形が壁紙として使用できるほど上手に描かれています。
最初は縦長の絵に惹かれましたが、プレイすればするほどストーリーとミルクティーがどんどんハマっていきました。黒ストッキングを履いたかわいい女の子がモンスターと戦うだけの話だと思いますか?いやいや、それは崩壊した世界で奮闘する「絶対絶望の少女」だ! 「戻ってくるのを待っています」というメイ・イーの言葉を聞いたとき、私はすぐに頭の中で3万字のファンフィクションを作りました。
声優陣もとても豪華です。釘宮ツンデレの声を聞くたびに、6章のボス(フェイスパーム)が倒せないのに、思わず音量を上げてしまいます。今では仏教のスタイルを確立したので、毎日インターネットにアクセスしてキャラクターのウィンタースキンを眺めたり、新しい UR 装備を探したりしています。電子フィギュアを開発するのと同じくらい楽しい気分です。
ところで、私のフーファの新年の絵をお見せしたいと思います!赤いローブと白い髪の女性に誰が抵抗できるでしょうか! !絵を大切にするすべての二次元関係者にこれを強くお勧めします - Beng 2 は古くて古いですが、縦絵のすべてのフレームで「ミーのこだわり」が何であるかを理解できます🥰