作業員が報告に来てくれました!今日は、最近の通勤時の幸せの源である「ハッピーバブルボブル」を楽しんでみます🎯
まず私の状況について話させてください。私は毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に40分間乗り、1時間の昼休みを取り、5分間残業します(あなたはすべてを知っています)。以前は短いビデオを見てめまいを感じていましたが、後でこの古典的なバブルボブルが本当の魔法の武器であることを知りました。このゲームはスタンドアロン ゲームであり、レベル デザインは非常に巧妙です。それは無謀なゲームではありません。レベルをクリアするためには、振り返って考えなければならないこともありますが、職場で PPT を行うほど頭を使う必要はありません。
私の時間管理はおおよそ次のとおりです。朝、ウォーミングアップと目覚めのために、地下鉄で 5 ~ 6 レベルをプレイしています。これは、アイス アメリカーノを飲むより効果的です。昼休みの後に 10 分間プレイしましたが、たくさんの泡がはじける効果音が非常に心地よく、まるで飛んでいるような気分になりました。夜の残業で疲れたら「エンドレスモード」をオンにします。レベル目標について考える必要はありません。それはただのガス抜きの方法です。 1ラウンド20秒なので罪悪感なく釣りができます。
このゲームで一番気に入っているのは、おとぎ話の世界、キャンディーの世界、雪のお城など、たくさんのモードがあることです。見ているだけで癒されます。私は今何百レベルもプレイしていますが、数千レベルあると言われており、今後もアップデートされ続けるので、プレイする上で心配する必要はありません。しかも無料です!敷居ゼロ!費用対効果と幸せの両方を望んでいる私のような自動車ローンの借り手にとって、それはほとんど涙ものです。
正直に言うと、私も過去に負荷の高いモバイルゲームをプレイしたことがありますが、結果は苦痛か高価で、仕事を終えた後は耐えられませんでした。 「ハッピー バブル ボブル」のような、いつでもプレイでき、いつでも一時停止できるゲームは本当に良いです。前回は残業で疲れていて頭を使いたくなかったので、「1000レベルモード」をいくつか適当にオンにして何も考えずにシュシュシュシュしていたら、すぐに気分が回復しました。
とにかく、今は暇なときは、携帯電話で猫を見る以外に、シャボン玉を割っているだけです 😂。ゲームをする時間がないサラリーマンにもおすすめです。地下鉄やトイレ、エレベーターの待ち時間などに、スマホを取り出して楽しむことができます。試してみても損はありませんよ〜