まずその画風に惹かれました。小さな四輪駆動車はとてもかわいくて、色もとても新鮮です。電子ペットを育てるような気分になりますよ~そしてレーシングカーは自分で組み立てることができます。パーツも丸くて組み合わせがとても面白いです!私のような障害者でも簡単に始めることができ、難しいことはまったくありません。
一番気に入っているのは、ステッカー、ホイール、尾翼など、車をさまざまな装飾に変更できることです。一つ一つが柔らかくてふわふわです。装着後は車全体が精悍で精悍な印象になります。とてもかわいいです!ゲーム内には競争がありますが、戦ったり殺したりすることをまったく心配する必要はありません。とてもリラックスしたシミュレーションレースです。走ると小動物が楽しそうに見えます。見ていると笑わずにはいられません。
普段は農業や着せ替えゲームをするのが好きです。これが私にとってレースのテーマに触れるのは初めてです。こんなに治療効果があるとは思いませんでした!私は毎日オンラインにアクセスして自分の車を確認し、装備を調整し、ミニレースを 2 周走ります。気分も良くなりました~かわいいスタイルが好きだけど競争のプレッシャーが怖い友達に強くお勧めします。本当に試してみることができます! 🌸