图片
まずは私が「不人気」だと思う理由からお話します。前作の評判は非常に良かったのですが、私の周りの友人はこのシリーズをプレイしたことがない人が多かったです。彼らはクリプトンゴールドのカードを引くゲームに一日中費やしており、本当にお金を失っています😭。頭の悪いゲームに飽きていて、本当に頭脳を必要とするエキサイティングなゲームを探しているなら、このゲームは本当に価値があります。
このゲームで最もエキサイティングな作戦は陰謀の逆転です!過去の正義のパラディンは今世代で全員いなくなりました。代わりに、私たちのおなじみの「悪役」ネクロマンサー卿ベズナン卿が、スケルトンの軍隊を率いて無能な統治者を打倒したいと考えています。いい奴だ、俺は真っ直ぐ良い奴だ。 「悪者」を演じて王国を征服するというこの設定は非常に好みです。プレイしてみて一言で言えば「楽しい!」です。 😈
ゲームプレイは従来と同じですが、コンテンツは本当に大幅に拡張されました。新しい防御塔はどれも非常に興味深いものです。アップグレードして変形し、出力を最大にすると、特殊効果が目にくらみます✨。ヒーローも以前よりもユニークになり、いくつかのスキルで戦いの流れを変えることができます。私のようなオペレーターは、スキルを使って限界のフィールドを救うたびに、「666」と叫ばずにはいられません。この入れ替わり感、ヤッズ!
それから、続編のマップの詳細とレベルデザインを賞賛したいと思います。彼らは本当に思慮深いです!イースターエッグがたくさんあるので、2回プレイしてもまだ新しい発見がありました。各レベルには異なる地形と敵のメカニズムがあります。それは無分別なモンスターの山ではありませんが、軍隊の派遣ルートと塔の組み合わせを研究する必要があります。何度か敵に奪われそうになったが、見事逆転した。チキンを食べるよりもドキドキ感が最高でした! 🔥
画質も肉眼で見ても明らかな進化を遂げています。スキルの特殊効果は光害ではなくなり、非常に繊細でゴージャスな印象を与えます。長時間遊んでも目が疲れません。最も重要なことは、このゲームにはクリプトンのお金が必要ないということです、皆さん!アプリ内購入もありますが、段階的にレベルをクリアすれば十分な報酬が得られるので、デポジットゼロでも十分に楽しむことができます。警告!
つまり、タワーディフェンスの愛好家である場合、または真に戦略的なモバイル ゲームを試してみたい場合は、その「昔ながらの」グラフィックスに惑わされないでください。このゲームは、プレイすればするほど上達するゲームです。形勢は一秒ごとに逆転することができます。全体の状況をコントロールできたときの達成感は、他のゲームでは得られないものです。すべてのレベルをクリアし、現在エンドレス モードをプレイしています。私と一緒にフォーメーションを勉強できる兄弟はいますか?コメント欄で1を引いてコミュニケーションをとりましょう! 😎