本当は寝る前に少しだけ遊びたかったのですが、見上げるともう明け方でした。
このゲームについて何と言えばいいでしょうか...とても奇妙です。戦闘は非常に刺激的ですが、プレイすると静かで重厚感があります。私がゆっくりマップを探索したり、景色を眺めたり、深夜にBGMを聴いたりするのが好きなタイプのプレイヤーだからかもしれません。永遠の都の夜空は特に美しいです。星が落ちると、小さな悪魔が私の足元にしゃがみ、尻尾を振ります。ゲームの世界全体が私と一緒に夜更かししているような気分です🤭
私だけかわかりませんが、深夜に「Age of Gods」をプレイしていると、いつも特別に穏やかな気持ちになります。日中に溜まったイライラは、スキルの解放やカードのドロー、モンスターの強化などの過程で少しずつ解消されていく。
カードを引くと言えば、ははは、今夜はかなり幸運でした。無料で1000連引いた中、なんと赤星5をゲットしました!とても眠かったのでアニメを見逃してしまうところだった。我に返って大笑いして猫を起こしそうになった🐱
実際、なぜ私が夜遅くまでゲームをするのが好きなのかわかりません。もしかしたら、一日中、元気を出して対処しなければならないことが多すぎるのかもしれません。携帯電話が小さな光の領域を照らし、ゲーム内の世界が静かな早朝にのみ、この時間が完全に自分のものであると感じます。
『神々の時代』のプロットはまだ終わっていませんし、永遠の都を守る戦いもまだ途中までです。しかし、それは問題ではありません。夜更かしの利点は、時間がたくさんあることです。とにかく、週末にはまだ早朝の時間が2時間待っています😌
わかった、もう話さないでおこう。目を開けていられないほどです。月明かりの下でキャラクターを吊るして、また寝るつもりです。
おやすみ、永遠の都。私と同じようにまだ起きているあなた、おやすみなさい🌙