気づきましたか?現在、ゲームをプレイするには、インターネットに接続し、チームを結成し、お金を稼ぐ必要があります。静かに財産を築きたいだけです。このゲームは良いです。 WeChat でログインし、携帯電話番号をバインドできます。ゲームに参加すると、まず 7 日間サインインした後にどのルーンが与えられるのかが表示され、その後 648 個を補充して限定ペンダントを与えるためのポップアップ ウィンドウが表示されます。これを本当に信じるなら、直接お寺に行って籤を引いて、お香の香りを嗅ぎながら、籤を通訳してくれるおじいさんとおしゃべりした方が良いのではないかと思いました。
この「易経AI占い」は違います。すっきりとしたインターフェイスが開きます。 3枚のコインの表と裏を入力すると、占いが行われます。あるいは、心の中で数字を暗唱することで、占いをすることもできます。物理的な制限も、オンライン時間の報酬も、ランキングも、最初から詳細な分析のロックを解除するために友人を招待するよう求める愚かなデザインもありません。
スタンドアロンゲームの魅力はそこにあります。軽薄な社交関係であなたをもてあそぶことはありません。あなたが直面しているのは本物のプレイヤーの集団ではなく、古代の六芒星システムとあなた自身の精神状態です。コインを投げるとき、世界は静かで、自分の質問を知っているのは自分だけであり、AI が提供する答えは参考用にすぎません。オンラインゲームのように、複数人でチームを組んでダンジョンを攻略し、ワールドチャンネルで「アウトプット上手だね」と愚痴を言い合うような体験とは全く違います。
このソフトには六十四卦の全文も収録されているんですね。それぞれの卦、卦、行は原文にあり、翻訳はかなり現地語になっています。完全にロック解除されたカードを購入するには6元かかりますが、ワンクリックで毎月カードを更新する製品よりもはるかに優れています。もちろん無料版もあり、基本的な機能は利用可能です。本当に変化を研究したいのであれば、それをサポートするために朝食代を支払うのは合理的です。オンラインゲームで持っていないスキンを使用するために648を費やすよりも優れていると思いませんか?
正直、この手のツール的なものはスタンドアロンかローカルアプリ化してこそまともになります。私は、「サインアップして魔獣を手に入れると、初回入金で 10 倍のリベートがもらえる」という偽りの繁栄よりも、入力した実際のステータスに基づいてアルゴリズムによって生成されるヘキサグラムを信じたいと思っています。
とにかく、ダウンロードしたので、インターネットに接続せず、ウィンドウがポップアップせず、強制的に交流する必要がなければ、良い評価を与えることができます。オンライン ゲームのナンセンスにうんざりしている場合は、脳にスパを与えるような、もう少し純粋なものを試してみるのもいいでしょう。とにかく損をすることはありません。 「Da You」の卦を手に入れたら、ゲームでリーダーボードを追うよりも面白いと思いませんか?
さて、私は自分の変化を研究するつもりです。ゲーム内で少しずつギルドにポイントを寄付することができます。