兄弟の皆さん、次のようなことを感じたことはありますか。仕事から帰ってソファに横になり、携帯電話でゲームを開いていると、毎日のタスクを完了するのに 30 分もかかることに気づくと、すぐに疲れを感じます。とにかく私はこんな感じです。残業後は頭がぼんやりしてしまいます。それでもダンジョンを手動で更新しますか?死なせてもいいかもしれない。
先月、地下鉄で「Fellow Daoist, Please Stay」というカードゲームを見つけました。当初は不死を育成し、スキンを変更するためのお金を稼ぐ普通のゲームだと思っていましたが、クリックしてみると何かが間違っていることがわかりました。この毎日のタスクが 1 回のクリックで完了できるのでしょうか? ? ?わずか 3 秒、本当に 3 秒で、私は毎日の経験を受け取り終えましたが、地下鉄の次の駅にさえ到着していませんでした。
最もとんでもないのは、このゲームが0クリプトン党にとって良すぎるということだ。昔、トランプをするときはすべてギャンブルでカードを引いていました。恥ずかしくなったとき、2枚のギャラが木っ端微塵になってしまい、メンタルが爆発してしまいました。このゲームは素晴らしいです。カードを引く必要はありません。インゴットで直接購入できます。インゴットはどこで入手できますか?毎週ドラゴンと戦うごとに 100,000 を受け取ります。私は最初の週で十分なお金を貯めたので、その美しい妖精の女性を家に連れて帰るためにショッピングモールに直行しました。他のゲームだと648の価値はないですか?
ゲームの内容について話しましょう。 『西遊記』と『神々の山海の書』はすべてつながっています。孫悟空、姜子牙、女媧のすべてを集めることができます。画風はちょっとQ版っぽい中国風で、特殊効果もかなり派手です。昼休みにゲームをして、古代の不死者と悪魔の戦いを見て、とてもリラックスできました。さらに、このゲームにはかわいいペット システムがあり、3 つの領域の小さなモンスターが画面いっぱいに走り回ります。とても可愛いです。
仕事中に釣りをしているときに一番やりたいことは、金インゴットを節約することです。数字が上がっていくのを見ると嬉しくなります。スタミナバーを気にする必要もありません。遊びたいときに遊べる。プレイしたくない場合は、クリックするだけで食べ物を集めることができます。肝臓への負担はまったくありません。私たちのような残業犬にもとても優しいです。
現在の私の日常生活は、地下鉄でゲームをし、ワンクリックで日常のタスクを実行し、妖精の絵を見て、金貨を使うことです。会社に着くとちょうど仕事が終わって、断片的な時間を完璧にカバーしていた。週末は時間が空いたのでラインナップの勉強に行ったりして、リラックスしています。
とにかく、あなたが私と同じように、日中は仕事で疲れていて、夜に帰宅してもダンジョンを完了する気力がない場合は、これを実際に試してみてください。 「オンラインに行く=仕事に行く」という煩わしさはなく、純粋なレジャー展開なので、クリプトン0でも十分に遊べる。私はすでにオフィスの同僚 2 人、ハゲのプログラマーと赤ちゃんを持つ母親にアムウェイを教えました。二人ともすごくいい匂いだと言っていました。
最後に、「時間がないならゲームをするな」とは言わないでください。私は仕事で十分に忙しいので、仕事を終えた後、携帯電話でちょっとした幸せを感じたいだけです。どうしたの!このゲームは、私のような社会的動物に生き残る道を残しました。ありがとうございました😭
よし、ドラゴンと戦うぞ。次の妖精の家と結婚するために、今日さらに10万元を獲得しようとします~