图片
今日、Qitan Dimension の大ボスが「Brick Break」の推奨投稿を投稿しているのを見ました。初心者なので、試してみようという気持ちでダウンロードしました。その結果、一度もプレイをやめられなくなりました。ちょうど 1 つのゲームを終えたので、別のゲームをプレイしたいと思いました。本当に興奮しました! 😆
私はいつも地下鉄に乗って仕事に行くのですが、途中でいつもぼんやりと携帯電話をスクロールしています。時間がとてもゆっくりと流れます。このゲームは開いたらすぐにプレイできます。操作は非常に簡単で、正しい方向を見つけてピンボールを発射し、レンガを層ごとに壊すだけです。最初は焦ってマークを外し続けましたが、数分プレイすると感覚がつかめてきました。カチカチという効果音と相まって、レンガが割れる音は特にリラックスできます。 ✨
N個のモードがあるそうです。まだすべてのロックを解除していませんが、いくつか試してみましたが、それぞれに独自の小さな驚きがあります。たとえば、レンガが走り回るモードや、高得点を狙うコンボが必要なモードなど、飽きずにプレイできます。コンボも本当にカッコよくて、レンガがパチパチと割れるのがすごく迫力を感じます(笑)、実際は普通の操作なんですけどね。 🧱
私が最も驚いたのは、突然広告が表示されたり、支払いが必要になったりする一部のゲームとは異なり、このゲームは完全に無料であるということです。ダウンロードしてみたら課金が0だったので途中で詰むのではないかと不安になりました。でもそれは単なるレジャーだったので、とても良心的です!レンガのアップグレード設定のデザインも非常に興味深いです。長くプレイするほど難易度は上がりますが、レベルをクリアするたびに小さな達成感を感じられます。
携帯ゲーム初心者として、勧めてくれた人には本当に感謝しています!あなたの投稿を見ていなければ、こんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。今後もこのセクションを訪問し、より良いゲームの推奨事項を学ぶためにフォローしていきます。私と同じように始めたばかりの友達はいますか?ハイスコ​​アを獲得する方法を一緒に話し合ってみましょう~最後に、みんなでレンガ、本当においしいと叫びましょう! 🎮👍