Today after lunch, I was browsing taptap as usual, and a game called "Sky Jump" was recommended to me.元々はカジュアルで爽やかなものかと思っていたのですが、クリックして「残酷な戦争!スーパーヒーロー未来戦士戦争★リアルな戦争!★TABS形式のバトル - 本物の戦士は殺しと戦いが大好き!」という紹介文を見て大笑いしそうになりました。
この中国語版はとても強力で、すぐに好奇心をそそられたので、思い切ってダウンロードして試してみました👀
午後中ずっと遊んでました。どう言えばいいでしょうか? This game is as outrageous and over the top as its name. It does have the flavor of TABS, where a bunch of villains fight against each other while you watch and micromanage. Don't be fooled by the name “Bounce in the Air”.実際には、あらゆる種類の奇妙な兵士たちが互いに戦っているのを見ることです。このシーンはとても楽しいもので、物理的な効果も素晴らしいです。兵士は遠くに飛ばされ、上空で3回転半回転し、その後地面に着陸して戦闘を続けることができます。すごく笑わせてもらいました😂
通勤体験に焦点を当ててみましょう。 I take the subway for an hour during the morning rush hour every day, and the signal is sometimes good or bad. This game can be played on a stand-alone machine and does not require any network.これは賞賛されるべきだろう。最も重要なことは、各ゲームが長くなく、1 試合あたり約 3 ~ 5 分であることです。これは地下鉄でプレイするのに非常に適しています。あなたは転送用水路を歩いていると、突然転送したくなります。取り出して起動するだけです。 After you hit it, the train will arrive at the station, so there will be no delay at all.
グラフィックスや音響効果に関しては AAA の傑作を期待しないでください。しかし、この魔法のようなスタイルと幽霊や動物の物理学が独特の楽しさを与えています。かなりの兵力がいる。新しい軍隊のロックを解除することは、カードを引くのと同じくらい驚くべきことです。 Although the painting style is rough, the design is quite imaginative. You can throw bombs from a distance, charge with a shield, and the lineup can be used in a variety of ways.仕事で釣りをしているとき、私はそれをクリックして、小さな人々が互いに戦っているのを眺めます。かなりのストレス解消法です(笑)。
最も重要なことは、このゲームには実際には 1 円もかからないということです。ダウンロードは無料で、クリプトンゴールドのトリックは含まれておらず、純粋に楽しむことができます。 It's too conscientious for me and other working people.昼休みに重いゲームをして頭を使いたくないけど、こういう頭を使わない楽しみは好きです。
ただし、このゲームの欠点については事前に話しておきます。インパクトは基本的にゼロで、効果音が突然衝撃的に聞こえることもあり、最も重要なのは、開発者が犬の散歩をしているようで、1週間プレイしても更新がないことです。しかし、無料ゲームを考えると、あまり多くを求めることはできません。地下鉄で楽しめるのはお金を払う価値があります。
最後に、もしあなたが、立ったまま寝てしまうほど残業するタイプの犬であるなら、このゲームはプレイしないほうがいいでしょう。なぜなら、地下鉄の中で大笑いすることになるでしょうし、周りの人からは頭がおかしいという目で見られることになるからです...私がどうしてそんなことを知っているのかは聞かないでください。労働者を倒すことがなぜこれほど難しいのでしょうか?ご存知ですね🙃
つまり、通勤中に楽しみたいが、大規模なゲームをプレイする忍耐力がない場合は、「Sky Jump」を試してみてください。とにかくお金はかかりません。ダウンロードして面白くなかったら削除しても、お金はかかりません。