クリックして「有名な砂の街」を見たとき、目がくらんだと思いました。レトロレジェンドのプライベートサーバーモバイルゲーム?それとも上海潔友網が作ったものなのでしょうか?兄弟、あなたはこれを間違ったエリアに投稿しました。これは「インディーゲーム発見の旅」と何か関係があるのでしょうか?独立系ゲームは、開発者がその愛情を活かしてゲームプレイを開発し、磨き上げるニッチな製品です。これらは、伝説的なスキンやフルスクリーンの「砂攻撃」、「特殊コマンド」、「フィールド爆発装置」を備えた、スキンが変更され、金価格がかかる Web ゲームの移植ではありません。
本当のことを言いましょう。プロフィールにある「ボスの奪取」「数千人が街を包囲」「無料のPK爆発装置」などは賑やかに聞こえますが、実際のところ、20年前にレジェンドをプレイしたときに残っていないものはどれでしょうか?そして「充電モード: 0」 - 皆さん、入場は無料です。入場後はどうなりますか?初回チャージ6元で龍殺しのナイフが手に入り、月カードは68で自動的に停止、VIP15で全景送信が解除され、「神具鍛造」の確率が+10%になるのが怖いですか?私はこのトリックをよく知っています。無料だと言っていますが、実際には、地元の大物がお金をチャージせずにフィールドBOSSとして使用するための単なるモバイル機器パッケージです。まだ「テクノロジーよりも機器に依存」していますか?伝説的なプライベート サーバーのテクノロジーは、より多くのクリプトンを持っている人がキーボードをより大きな音で押すことができるというものです。自分自身や他の人をからかわないでください。
本当にレトロなシージを体験したいなら、Steam には素晴らしいインディーズ ゲームがたくさんあるのではないでしょうか? 「The Banner Saga」の戦略ゲーム、「Battle Brothers」の傭兵の生死を賭けたゲーム、そして「Terraria」のBOSSでさえ、スキルと装備の両方が実際に試されるのです。この「有名な砂の街」よりも魂がこもっていないものはどれでしょうか?
兄弟たちが情熱を持って砂の上で戦う感覚を見つけたいと思うかもしれないことは理解していますが、感情はこのようには消費されません。このゲームはタイトルにもあえて「プライベートサーバー」と書いています。懐かしのIPを買い占めてネギを切るという短期運用プロジェクトであることは明らかだ。開発者は明らかに利益を上げて逃亡したいと考えています。信じてください。無料の「OpenTTD」にアクセスして電車の運転や運転をシミュレーションするよりも、このゲームをプレイする方が良いでしょう。少なくとも本当に無料で物流の知識を学ぶことができます。
とにかく、この投稿は見なかったことにしました。次回は本当に丁寧に作られたインディーゲームをおすすめします。このゴミで目を汚さないでください。 🤮