今『ソウルナイト』を見ると、子供の頃にファミコンで『地底冒険』を遊んだ頃のことを思い出します。当時は携帯ゲームはありませんでした。ゲームボーイを持っている人はクラスでは金持ちとみなされます。その後、ゲームセンターに「メタルスラッグ」を遊びに行きました。ワンコインでクリアしたら1週間遊べる🌟
このゲームについて話すと、本当にそのような純粋な幸福感が瞬時に思い出されます。ピクセルスタイルをオンにすると、ダンジョンに入った瞬間に弾幕がドーンと鳴り響き、画面は異様な悲鳴で満たされる。おお、これはオーバーロードのコントローラーを押した時の感触ではないでしょうか!言わないでください、ランダムダンジョンはゲームごとに異なります。当時「不思議の迷宮」をプレイしたのと同じくらい最高です。ライトセーバーや塩漬けの魚、さらにはBOSSを倒すためのレンチなど、武器はさらにとんでもないものになっています。当時の『魂斗羅』のSボムよりも派手です😄
一番良いのはオンラインで繋がることです!私と兄弟がコンピューター室に座って「ディアブロ 2」をプレイしていたときのことを覚えています。携帯電話で開くだけでチームを結成できるようになりました。仕事で疲れた一日を過ごした後、パートナーと一緒にソファに横たわり、ダンジョンで一緒に溶接したり、オレンジ色の武器を発射したりした後は、短いビデオを見て解凍する方が良いと思いませんか?そしてそれは無料です。パニックにならないでください。Liangwu Game は、私腹を肥やそうとするゲームとは異なり、非常に良心的です💰
世界が滅びようが気にすることはできませんが、二次的なタスクである魔法の石を守ることは、本当に楽しいために友達と一緒に行う必要があります。初心者の皆さん、心配しないでください。操作に必要なキーは 3 つだけです。ポジショニングはコケティッシュさによって決まり、射撃の腕前は状況によって決まります。そして、死んで最初からやり直さなければなりません。とにかく、遊べば遊ぶほど元気になります。もう話は尽きません、干物の皮を交換しなければなりません。釣りレベルの猫は貪欲すぎる🐱