長年ゲームをプレイしてきた私は、アイドルやアイドルのカテゴリをたくさん見てきましたが、正直に言うと、RPG開発とアイドル収入をこれほどスムーズに組み合わせた雲上田は実際にはそれほど多くありません。感情セクションにガイドを掲載しているので、公式プレスリリースに従うのではなく、ここ数日間で測定したデータと開発ルートを直接お伝えします。
まず最も重要なことについて話しましょう。ゲームに入って最初にやることは、本筋に従わずに夢中になることです。まず最初のデポジットと 7 日間のサインインのメリットを理解する必要があります。このゲームのリソースのほとんどは、基本的にサーバーの立ち上げから最初の 3 日間に集中しており、特にダイヤモンドと採用クーポンが重要です。ダイヤモンドの場合は、10 連続ラウンドで急いでカードを引かないでください。 3日目にオープンする期間限定アッププールを待ちましょう。そのプールでの伝説のヒーローの爆発率は、通常のプールよりも約 15% 高くなります。私は 10 枚の連続カードをトランペットで 2 回テストし、1 回は紫 2 枚とオレンジ 1 枚で、もう 1 回は紫 3 枚でテストしました。通常プールは基本的に紫1枚確定で安定。アフリカ首長国とヨーロッパの皇帝の間の差は、この期間限定プールの波によって完全に広がった。
何も考えずにマップを押していくのがアップグレードルートです。もう押すことができない場合は、払いのけてください。しかし、ここには詳細があります。掃除による収入はレベル評価に連動します。 3 つ星レベルのクリア体験は 2 つ星レベルのクリア体験より 20% 多くなります。したがって、毎回ラインナップを変更する前に、現在の章に隠されている宝箱をすべて見つける必要があります。そっちの方が星1つ評価を直接補える。どうやって知っているかは聞かないでください。箱が見つからず第4章で行き詰まり、半日の収入を無駄にしてしまいました。
装備システムはこのゲームの本当の分水嶺です。
序盤は青と紫を組み合わせた装備を身につけるだけ。青色の装備を強化するためにあまりにも多くのリソースを費やさないでください。すべての材料をストックしてください。秘境ダンジョンをレベル40で開放すると、そこでドロップされるオレンジ色の装備が正式な卒業衣装となります。強化石は武器と靴を優先します。 1つは攻撃力の向上、もう1つは速度優先です。このゲームのスピード属性はショットの順序に影響します。 PVP では、先手であることのメリットは非常に大きいです。レベル50を超えると、わずかな速度の差で基本的に数秒で敗北します。
この宝石を象嵌するときは、3 つまたは 3 つの原則を覚えておいてください。同じ色の宝石を 3 つ並べて共鳴効果を引き起こすことは、紫色の宝石を 5 つまたは 6 つ散りばめた場合の実際の戦闘力ボーナスよりもはるかに高くなります。実際に青3本、赤3本セットのレゾナンスを測定したところ、紫のみのセットよりもパネルスコアが2,200点近く高かったが、所々に点在していた。防御職ならエメラルド、出力職ならルビー、回復量を増やす補助職ならサファイアを優先します。また、ジェムはリサイクルやリキャストが可能なので、序盤で資源に不足がない場合は、できるだけジェムを入れておきましょう。後でラインナップを調整するときは、ジェムを削除して転送するだけです。損はありません。
ペットと乗り物は、ゼロクリプトンとマイクロクリプトンの間の差を最もよく広げることができるこのゲームのシステムです。
1週目の7日間のミッションで与えられる幼竜にはレベルが高すぎる餌を与えないでください。ドラゴンの卵から孵化した2匹目の竜は基本的に最初の竜よりも資格が高くなります。卵は8時間ごとに孵化するので、時間通りに孵化するようにアラームをセットしてください。オフラインの進捗状況はカウントされますが、残業手当は累積されません。この設定は少し難しいです。 2 時間遅れて孵化を開始すると、2 時間の孵化加速が失われます。乗り物を飼いならしたい場合は、風タイプのグリフォンを飼いならすことを優先することをお勧めします。グリフォンの増加する移動速度はアリーナでは直接的な効果はありませんが、マップの隠されたコピーをクリアするのにはるかに効率的であるためです。隠しコピーの報酬には、1 日に 3 回入手できる紫色のペットの破片が含まれます。一度も引かなかった場合は、7日以内に2番目の紫色のペットを入手できます。マップの推進の進歩は、同じ戦闘力のプレイヤーを大きく上回る可能性があります。
スキルマッチングということで、最も基本的なルーチンについてお話します。
前列は挑発とダメージ軽減、中列はメイン出力として爆発系スキル、後列は治療として分散を持っています。ボスと戦うとき、核となるのは出力やミルクの量ではなく、制御チェーンです。オーク族のエリートモンスターには激怒機構が存在します。血液量が30%以下になると攻撃速度が2倍になります。この段階では、中断スキルは前進を待つ必要があります。最初はわからなかったのですが、毎回この段階で集団が全滅してしまいます。後で調べたところ、エルフの投獄スキルを温存してモンスターの体力が30%くらいの時に解放すれば安定して制圧できることが分かりました。
ギルドシステムについてもう一つ言いたいことがあります。多くの初心者は、パッケージを入手するためだけにギルドに参加します。
しかし実際には、ギルドキャンプでのトレーニングステークスは無料で属性を追加できます。チャンスは1日3回あり、属性が1%上がるごとに5回まで重複可能。これは、アクティブなギルドに参加し、リソースをまったく消費しない場合、単独でプレイする人よりも 1 週間で 5% 多くの属性を獲得できることと同じです。ギルド内では1日2回ボス戦も開催される。混ぜ合わせると芯材が手に入ります。紫のアップグレード石は基本的にこの出力に依存します。
最後にアリーナについてお話しましょう。
アリーナは夜の9時に落ち着きます。この時点では上位プレイヤーは基本的に戦いを終えているため、決着の 30 分前に自分のランキングでプレイするようにしてください。勝つ確率が高く、精算報酬は現在の順位ではなく最高順位に基づいて決定されるため、たとえ敗北した後でも精算時に到達した最高順位に基づいて報酬が得られます。
戦闘力が上がっても恐れる必要はありません。アリーナは守備陣がすべてだ。
AI の攻撃ロジックは最初に後列をカットすることですが、両側を優先するため、防御側は後列の中央にヒーラーを配置することをお勧めします。中間の位置での実際の生存率ははるかに高くなります。攻撃側は手動で操作するだけです。最初は相手に火を集中させて回復させ、3回のスキルサイクルでそれを奪うことができます。このゲームでは、ヒーラーが集中しているときにエルフの無傷の盾スキルを使用しない限り、身を守る良い方法はありません。
おそらくそれです。全体として、Yunshangdalu は非常にプレイしやすく、時間はたくさんあるがあまり夢中になりたくない人に特に適しています。メインプロットには、神オケアナスとドラゴン一族も関係します。世界観も壮大で、コレクションゲームとして遊ぶ資格も十分にあります。上記の手順を踏むと7日間で戦闘力が15万程度に安定します。アリーナでトップ 100 に入るのは大きな問題ではありません。皆さんの幸運を祈ります。ご不明な点がございましたら、階下までお問い合わせください。見つかり次第、折り返しご連絡させていただきます。