图片
退役軍人の皆さん、私の昔の運転手が戻ってきました!今日は、カードを引くクレイジーなモバイル ゲームについて話すつもりはありません。また、強くなるためにお金だけが必要な「伝説」について話すつもりもありません。時空ハンターエリアに登場した「ロイヤルアドベンチャー」についてお話しましょう。この名前を見た瞬間、私のDNAが動き、ファミコン時代のカセット「魔王の迷宮」の匂いが頭の中を満たしました。当時は「オープンワールド」などというものはありませんでした。さらに数匹のモンスターを飲み込むだけでマップを走り抜けて、自分自身をより大きく、より強くすることができます。このゲームの「他のドラゴンチームを貪り食う」というゲーム性と同じでした! 😂
正直に言うと、私がこのゲームで最も注目しているのは、「ドラゴンデュエル」のデザインです。 「戦車戦」をプレイしたとき、自宅を守りながら敵の巣を一撃で吹き飛ばすのが一番楽しかったのを覚えています。今は良くなりました。城の王様になりたければ、まず飛竜に乗って他のチームと戦わなければなりません!考えてみてください。あなたは少年のグループを率いて城内を暴れ回り、反対側のドラゴン チームと遭遇します。単なるバンパーカーではありません。動き回り、相手のドラゴンを飲み込み、自分の翼を広げる知恵と勇気の戦いです。この感覚は、ゲームセンターで「三国志」をプレイして饅頭を取るようなもので、「バブルホール」でしゃがんで騒ぐ人々を埋めるようなもので、ワクワクします! 😎
そしてこのゲームには特に「策略」という側面もあります。 「仲間を見つけるために城内を自由に歩き回る」必要があります。私たち古いプレイヤーは、当時「魂斗羅」をプレイしたときに何が最も怖かったかを知っていますか?走り回ってチームメイトが死ぬのではないかと心配です。次に、率先して「人を集め」てドラゴンチームを構築する必要があります。これは『幻想西遊記』で力を合わせて幽霊を捕まえるのと同じではないでしょうか?ただ、以前は「乳母に来い」だったのが、今は「我が飛竜船団に加わり、一緒に城を占領して王になろう」になっているのだ! 🚗💨
一番嬉しいのは、このゲームが無料だということです。私たちの時代では考えられなかった、たった0元で王様気分が体験できます。当時、『剣と妖精の伝説』をプレイするには、朝食代を貯めて海賊版CDを買わなければなりませんでした。今は良くなりました。開発者のShenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.は、あなたに無料の売春の喜びを直接提供しますが、あまりにも早く幸せになりすぎないでください。他人を食い尽くすにはテクノロジーに頼らなければなりません、そうでなければ毎分他人の食事になってしまいます。この競技性はかつての『キング・オブ・ファイターズ97』と全く同じだ。負けた場合は賭け、勝った場合は引き続き優位に立つことになります。 🔥
5.0プラットフォーム上で動作するため、画質は当時のドット絵スタイルより断然良くなっているが、「俺が食わなければお前が俺を食う」という激しさは相変わらずだ。当時はゲームセンターで大汗をかいたと思いますが、今ではソファーに寝転がりながら飛竜軍団を指揮することができます。時代は変わりましたが、私たちがゲームをプレイする当初の目的は変わっていません。ただ楽しく、王様を統治する爽快感を楽しむためです。 👑
ベテランの皆さん、古いプレイヤーの皆さん、私のアドバイスを聞いてこの「ロイヤル アドベンチャー」を試してみてください。一緒に城の縄張り争いへの情熱を取り戻しましょう。初めての方も、気軽に行ける旅ではなく、いつでも遊べる飛竜パーティの「最も原始的なジャングルの法則」をぜひ体験してみてください!さあ、小さなドラゴンに乗って、城でお会いしましょう。勝った方が王様になります。負けた方はスイカを食べてください! 🍉😝