图片
「解凍ボックス」をダウンロードしたところですが、本当に面白いですね。規模は大きくありませんが、シャボン玉を割ったり、フルーツを切ったり、木魚を倒したり、ストレス解消になる仕掛けがたくさんあります。最も良い点は、お金を使う必要がなく、毎日チェックインする必要がないことです。電源を入れると遊び、電源を切ると離れることができます。清潔で整頓されています。
私たちの年齢の人は、日中は職場で上司に監視され、夜帰宅すると妻に管理されます。上司が会議に参加している数分間、彼らは密かに携帯電話を取り出し、泡を2つつまみ、「ポン」という音に耳を傾けます。おい、ビングクオルオを飲むよりもいいよ! 😆
現在の名作はグラフィックは良いが、何百時間も作業する必要があるとおっしゃっていました。また、チームを結成し、ダンジョンをダウンロードし、日常生活を送らなければなりません。ゲームをするのは仕事に行くのと同じです。この「解凍ボックス」は違います。ポケットの中にメロンの種が入った袋のようなものです。いつでも一握り食べて食事を終えることができます。場所も取らず、頭も使いません。
当時はスマートフォンなどなかったので、こっそりゲームをしたい場合は、布団の中に隠れて小さなランプをつけなければなりませんでした。今、私はこれを携帯電話にインストールしています。エレベーターを待っているとき、地下鉄に乗っているとき、ピットでしゃがむときに取り出してリラックスできます。グラフィックスは 3A の傑作ほど良くはありませんが、プレイ方法が豊富で無料であるため、実際にはそれよりも優れています。それが私たち中高年の幸せの源ではないでしょうか。
年齢を重ねるにつれて、ゲームに関しては楽しむことが最も重要であるとますます感じています。大きくて複雑なゲームのトラブルを探すのに多くの時間を費やすより、解凍に 3 ~ 2 分かかるほうが良いでしょう。このゲームは小さいですが、私を理解しています! 👍