家族の中で誰が理解してくれますか?最近、「Zombie Storm」という新しいゲームを発見しました。最初は同じ古いタワーディフェンス ゲームだと思っていましたが、プレイしてすぐに夢中になってしまいました、yyds!楽しい時間を過ごすために、ぜひフォーラムに来てください!
まず絵のスタイルについて話しましょう、それは本当に素晴らしいです!漫画のQ版ではなく、テクノロジー感のある高画質モデルです。塔もゾンビも超精細に作られていて、スキルの特殊効果もバチバチです。見ていてとても楽しいです。特にゾンビ軍団が迫ってくると、さまざまな砲塔のレーザー、炎、霜の特殊効果と相まって、その圧迫感は大ヒット映画を見ているかのようで、携帯電話の画面は火花を見つめています🔥
ゲームプレイ的には、なんというか、「頭が足りない」という感じです。従来のタワーディフェンスはいくつかのタワーを配置してモンスターがやってくるのを待つものですが、このゲームは違います。タワーがダイナミックに変化!戦場の状況に応じていつでもアップグレード、フォーム変更、さらには攻撃戦略の調整も可能です。ゾンビはただまっすぐに歩くだけではありません。ゾンビの種類ごとに独自のスキルがあります。加速して疾走できるゾンビ、分裂できるゾンビ、盾を携行できるゾンビ、飛行できるゾンビ……最初は何も考えずにタワーを攻撃してしまいましたが、分裂できるゾンビはそのまま奪われてしまいました。とても怒っていました😤
その後、私は賢明になることを学び、軍隊の編成について真剣に考えるようになりました。減速タワーに範囲ダメージを与えたり、貫通レーザータワーを使って直線を攻撃したり、コントロールスキルと組み合わせて、さまざまなルーチンを組み合わせるのは本当に頭が痛くなります。ゾンビの波を阻止するたびに、試験に合格するよりも達成感を感じます。重要なのは、これはスタンドアロン ゲームではなく、リアルタイムのオンライン対戦であるということです。他のプレイヤーと対戦して、誰が相手のゾンビ攻撃の下でより長く生き残ることができるかを確認するか、お互いに干渉し、より賢明なレイアウトが勝利します。勝てば莫大な報酬が得られ、売春婦たちは大喜びです😏
そして、ゲームには非常に多くのモードがあります。古典的なレベル突破に加えて、エンドレス モード、チャレンジ モード、アリーナもあります...それらを 1 つずつプレイしてみたところ、まったく止まらなくなりました。今では毎日数試合プレイしないと全身に不快感を感じます。クラスの顔ぶれをどう合わせるかを密かに考えています。私はただ中毒です。はははは。
ちなみに開発者はHangzhou Feiqi Technologyです。同社が過去にリリースしたゲームもかなり信頼性が高く、運営姿勢も良好です。今のところ不正な箇所は見つかっておらず、クリプトンゼロでも快適にプレイできています。ダイナミックなタワーディフェンスの画質と創造性は、今や多くのリスキンされたモバイルゲームの中でもまさに新風だと言えましょう。
ちょっとした提案をしたいのですが、初心者は早い段階で急いでタワーをアップグレードすべきではありません。まずは各タワーの特徴を理解し、ゾンビの弱点に応じてタワーを構築するとはるかに簡単になります。タワーにバフを追加できる補助モジュールもあります。必ずご持参ください。重大な瞬間に命を救うことができます!
つまり、タワーディフェンス、戦略、頭を使うのが好き、または単に暇つぶしに新しいゲームを探したいなら、「Zombie Storm」をぜひ試してみてください!プレイしたことのある方はコメント欄に来てラインナップについて話したり、相手の倒し方を一緒に勉強しましょう💥 まずはアリーナに潜入してポイントを稼ぎます! 🏃💨