图片
まず、私がそれを発見した経緯について話しましょう。 2日前にタップを閲覧していたときに偶然目にしてしまいました。評価はかなり高かったのですが、コメントは非常に少なかったです。これはどんなお宝ゲームなのかと思いました。クリックして見てください。こんにちは、SRPG!やはり日本の軍旗ですね!最近のモバイル ゲームはカードを引くか、お金を稼ぐかのどちらかです。このような正直な一人での体験は、ジャイアント パンダと同じくらい珍しいものです。 ! 🐼
ゲームのストーリーは、平和を維持する少年少女が悪の組織と戦うという古典的な王道スタイルで展開します。古風だけど高級感がある!さらに、生意気で毛むくじゃらのヒロイン、生来のおバカな乳母、毒舌の凶悪なスナイパー、シスターコントロールの忍者、横暴な悪役のリーダーなど、キャラクターの作り込みも絶妙で、本筋よりもこの人たちの日々のケンカの方が面白い、ははははは! 🤣
注目は遊び方! EazyMother の難しさを信じられますか?この名前は面白すぎる!しかし、実際の難易度は本当にハードコアです。どのレベルでも、慎重な配置とスキルのマッチングが必要です。一人でも気をつけないとチームは全滅してしまいます。私のような経験豊富な戦争チェスプレイヤーでも、それは難しいと感じます。でもレベルをクリアした時の達成感は本当に美味しいですよ!私が第4章のとあるボスに丸2日張り付いて、ようやく体力反撃を1つ残して戻ってきた時には寮で大絶叫したなんて想像できますか!ルームメイトは私が頭がおかしいと思うところでした😅
さらに、このゲームは買い切りシステムであり、面倒なアプリ内購入はありません。開発元のBeijing Aojuは大きな会社ではないようですが、アート、音楽、UIなどどれも丁寧で、本当にゲームを作っているのが感じられます。唯一の欠点は、あまりにも人気がなく、ディスカッションのためのコミュニティすらなく、宿題をコピーする場所さえ見つからなかったことです。何度も挑戦するしかないですが、GBAのファイアーエムブレムをプレイしたくなる気持ちにもなります。ただただ…純粋で幸せです✨
もしあなたが戦争チェスも好きで、自動的にハングアップして無知な戦闘力を積み上げる現在のモバイル ゲームにうんざりしているのであれば、このゲームを試してみることを強くお勧めします。グラフィックは一流ではなく、プロットは平均的ですが、一歩一歩を踏み出し、すべてを計算する爽快感は本当にyydsです!もう話はやめて、新しくアンロックされたスナイパークイーンを練習することにします。この女王は私の好みに合わないよ、ふふふ😍
とにかく一言だけ:人気がない≠面白くない、このゲームは埋蔵金です、信じてください、ゲームに参加すれば負けません!本当に香ばしい警告⚠️