图片
ゲームを勧めるために「Selfie Dating」セクションに来ませんか?さて、それでは独立したベテランである私が、売上高10億を超えると言われているこのモバイルゲームの傑作について話します。
まずイントロダクションを見ると、ウェブゲームの先祖代々の乾癬の匂いが鼻についてきます。登録ユーザー数は 1 億 4,000 万人?累計売上高10億?ネギを何本切ったのか教えてください😅 この数字はとても素晴らしいかな、Steam に行って良い評価を獲得して自慢してみませんか?
このゲームプレイについて話しましょう。タワーディフェンスはただのタワーディフェンスですが、「ゾンビライジング」や「ハーレム開発」もやりたいですか? ? ?私の三国志の将軍は今日も街を守っていますが、明日はチェスをしに行き、主君と恋に落ちるでしょう?縫製はこんな感じではありません。選手たちを捕まえることができないのではないかという不安から、踏めるホットスポットをすべて踏んでいるのです。
他に何を自慢していますか?韓国と中国のアートチームと協力して次世代の 3D を作成します。分かった、分かった、すべてのお金は垂直ペイントと特殊効果に費やされ、UI はすべてポップアップ ウィンドウです。この考えに基づいて、ゲームプレイと数値バランスは足で行われない可能性があります。とにかく、ビッグRは楽しむためにお金を請求し、人を殺すことができます。
最も面白いのは、充電モードが「0」と表示されていることです。無料!無料で売春!ただ笑ってしまった。 0元と記載されている手数料は確かに0元です。初回デポジットは6元、月額カードは30元、最高資金は98元、期間限定のギフトパッケージは648元です。彼らはあなたの好意を待っています。 Web ゲームの VIP レベルのボーナス セットは再複製されません。あえて「クラシックへのトリビュート」と呼んでいるのが分かるでしょうか? 😊 クラシックとは、古典的なお金儲けのルーチンを指します。
筋金入りのスタンドアロン プレイヤーとして、タワー ディフェンスに興味がある兄弟たちには、この IQ 税を支払わないように心からアドバイスします。戦略的になりたいなら、Plants vs. Zombies は素晴らしいゲームではないでしょうか?三国志をテーマにするなら「三国志」というシリーズが良いのではないでしょうか?買取システムには価格が明確に示されており、購入したら完了です。日課をこなすために毎日サインインしたり、ギルドバトルのために夜中に起きたりする必要はありません。
つまり、このゲームはプレイすることが不可能ではありません。「1 億 4,000 万人が 10 億ドルの鎌できれいに切り取られた」という壮大な出来事を自分の目で体験したいのであれば、パフォーマンス アートとして扱うだけで、実際に足を運んで見る価値があります。とにかく、私の財布と肝臓はこの縫合糸モンスターに採取されるのを拒否します🤣
これからもスタンドアロンゲームをプレイし続けます、さようなら👋