图片
もともと私はただ忙しくて、時間を潰すゲームを探していたかったのですが、最初に描いた動物の絵が私を画面に釘付けにしました。正直、これほど「かわいい」と「癒し」が融合した立体絵は久しぶりでした。髪や鱗の一本一本の艶は、作者が愛の電気で髪を沸騰させて生み出したもののようです。特に元の大陸から来た小さな白いキツネ。振り返って微笑んだ瞬間、私はすぐに異世界ドラマ全体を想像し、「自分のキャリアを後悔している!」と叫びそうになりました。 🦊✨
罠にはまる前に、ああ、この手の経営シミュレーションゲームはゲームプレイでシーンを支えているんだろうな、と思っていました。結局のところ、最近のゲームはこんな感じで、グラフィックに騙されて黒人奴隷にされてしまうのです。 「Sandbox Oasis」は私のことを本当に理解してくれていることが分かりました! !本土の小動物たちは言葉は話せませんが、果物を口に含んで画面をこすってくるたびに、「先生、今日も頑張ってくださいね」と動作で伝えてくれているような気がして、まさに“ふんわりかわいい絆”で、一部のハードな告白よりも胸がキュンとします! 💘
そして、何が最もとんでもないことか知っていますか?最初は季節の変化や夕日や星など気にしていませんでした。しかしその夜、私がランダムにカメラ アングルをドラッグしたところ、ゲーム内の夕日がコーラル コーストに輝いたのです。画面全体に金粉が散りばめられているようでした。 I was like "Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh use" At that moment, I just wanted to say: The voice actors and dubbing can be imagined, but the beauty of the illustrations and scenes can really make people feel体外へ! ! ! 🌅💦
正直、強風でお金は飛んでいきませんが、限定版の地霊鹿を引くために、水を飲むために頭を下げると耳が少し震えるという、専用のスタンバイアクションをじっくり観察するために、足首が痛くなるまで天秤を踏みました。いやあ、こういう細かい作業は私にとってとても興奮します。戦闘システム?存在しないし、「互換設定」も分かりませんが、関係ありますか?重要なのは、マップ上のペンギンを10分間追いかけたことです。氷の隙間に滑り込むと、尻尾を立てて私に向かって振りかざしてきました…なんとも比類のない小さな天使たちでした! ! 🐧💗
一言で言えば、私の現在の状態は次のとおりです。毎日試合に行って芝生の周りを歩き、動物たちが擦れ合うのを眺め、風にそよぐ葉のざわめきを聞いて、現実と和解していると感じています。本作では本筋の声優陣が明かされていないとしても、「ヒグマ役に花江夏樹さん」「コウライウグイス役に早見沙織さん」という豪華なエンディングサブタイトルが目に浮かびます。結局のところ、二次元の夢は想像力によって完成されなければなりません! 🌟
最後にこれだけは言っておきたいのですが、あなたも「Sandbox Oasis」の縦絵を気に入っていただければ、私たちは異母兄弟です。一緒に果物を拾いに来て、夕日を眺めて、動物たちと一生の友達になりましょう! 🦝🌿