图片
画風にこだわる二次元オタクの私は元々「三国志」の三文字を拒絶していたのですが…結局どれも筋金入りのおじさんの顔(눈_눈)という印象です。でも、公式サイトの縦絵を偶然見て、その場で「awsl」って言ってしまいました~画風が絶妙すぎます! !各将軍のポートレートは、新しいシリーズから出てきたように見えます。彼らの目は輝いていて、服はなびいています。特に小喬と郭嘉の肌とまつげの曲がり。直接スクリーンショットして壁紙として使用して、画面をループして舐めています! ! (ˉ﹃ˉ)
そしてプレイし始めるとすぐに夢中になってしまいました!三国志は戦って殺すしかないなんて誰が言ったんだ?このゲームは明らかに「二人の将軍の組み合わせ」のロマンスです! !考えてみてください。1 人が攻撃側と防御側の 2 人の将軍をコントロールします。これって『Fate』のサーヴァント契約じゃないですか?セイバーと士郎のように、胸とコントロールのDaqiaoとチームを組みました。出力で時々腰が伸びましたが、勢いでは間違いなく勝ちました! (๑•̀ㅂ•́)و✧
ルーン石システムで「見た目の人」がさらに大興奮!各将軍には最初にスキルが付属しており、その後、独自のルーンストーンを設定して新しいスキルを作成できます。これって『ポケットモンスター』の技学習ツールに似ていませんか?チョッパーフローの張飛に「血液回復+カードドロー」を追加したら「無敵のちょっと強い」になりました。チームメイトは唖然としていました23333
私を最もイライラさせるのは、怒りのメカニズムです。 !殴られることで怒りを貯めてカードを強化することができます。これは熱血シリーズの主人公の定番の脚本ではないでしょうか。 ——「ふん、殴ってもいいけど、怒りが溜まったら開いてやる!」残り体力で反撃するたびに、厨二魂が燃え上がる『NARUTO-ナルト-』の九尾ナルトのような気分だ! ! (ง •̀_•́)ง
そしてプロットモードは古典的な三国志ラインです!陰謀、波瀾万丈、そしてプレイしていると「面白いようで実は熱くてサディスティック」な『銀魂』の味も少しだけ見えてきて…董卓のストーリーを見ながら本当に泣いてしまいました! ?知るか? ! (´;ω;`)
つまり、兄弟たち、このゲームは実際のところ、そんな無分別にカードを引くようなゲームではありません。絵柄の絶妙さは類似ゲームの中でも天井レベル。戦闘は私たちのような「風景パーティー」にとって非常にフレンドリーです。本格的な操作は必要ありません。寝転がって立体の絵を眺めるのはとても幸せです! ! 2V2アリーナもあります。友達と「ダブルコンボ」を組むのは、まるで『アベンジャーズ』を撮影しているようなもの――いやいや、『ヴァルキリー』だ!急いでそれだけです! ! (๑•̀ㅂ•́)و✧
最後に、彼はささやきました。郭嘉の声優が口を開いた瞬間、私の耳は妊娠しました。本当に嘘はつきませんよ! ! 👂💕