图片
お昼休みが長い、短いと感じたことはありませんか?ゲームをプレイしたい場合、MOBA のプレイが終わる前に仕事に行かなければなりません。あるいは、大規模なゲームがマップに入ったらすぐに列に並ばなければならない場合、人々はうずうずしてしまいます😤
でも最近、うちの事務所に何人かすごく香ばしい人がいるんですよ。汪京沢氏推薦の「果てしなき冒険」のリメイクです。そう、あの「すごく香る」オリジナルフレグランスです😂
最初は隣のグループの男の子が遊んでいた。昼休みにそのまま置いている姿を見かけましたが、縦置きしても操作する必要がありませんでした。私も「高齢者向けにどんなゲームをしているの?」と笑ったら、「何を知っているの?これは放置ゲームと呼ばれるもので、世話をするものではありません!」と真っ向から怒鳴られました。
まあ、他人に挑発されるのは耐えられないので、自分でもダウンロードして試してみました。結果は...とても良い香りがしました、友達! ! !今では昼休みごとに数人で集まってジョブマッチングや装備の属性について話し合ったりしてとても賑やかです。
ゲーム内で選択できる職業は6つあります。私が魔術師を選んだのは、私たちのグループの男が毎日私の前で見せびらかし、抵抗して戦うことができる戦士を選んだからです。なので、一緒に戦うには遠距離ダメージを与えることができる人を選ぶ必要がありました💪 私の同僚は司祭を選びました、そして、遊びが大好きな暗殺者もいました。とにかく、昼休みはみんな元気でした。
このゲームの良いところについて話しましょう。まず第一に、本当に退屈ではありません! !これは私たちのような社会的な動物にとって非常に親切です。仕事に時間がありませんか?大丈夫です、そのまま電話を切ってください。しかもこのAFKシステムが実に良心的で、オフラインでもお得です。朝出勤してバックパックを開けると、さらにたくさんの装備が入っていました。タダで拾ったような気分になり、達成感がありました。
次に、スキルと装備の無料マッチングがあります。人それぞれ体格が違います。私たちは今、オフィスでよく口論します。私の凍結制御フローは強力だと思います。兄は、彼の激しい戦いがバージョンへの答えだと言いました。このせいで仕事に遅刻しそうになった、ははははは
リメイク後は確かに旧版に比べて画面が洗練されています。暗いといっても暗すぎるわけではありません。見ていてかなり快適です。こっそり釣りをしているときは、画面上のさまざまな光害がボスに見つかることを心配する必要はありません。 (もちろん、私の真似をして釣りをするのはお勧めしません。私は昼休みを利用して堂々と遊んでいただけです。👀)
そして、何がポイントか知っていますか?このゲームは本当に頭も手を必要としません。これにより、片手で食事をしながら、もう一方の手でスキルをクリックすることができます。この操作は単に社会的な動物に合わせて作られたものです。残業して夜に休みたいときもあります。ベッドに寝ながら 2 回クリックするだけで機器をリフレッシュできます。疲れたら電源を切って寝てしまいます。そうすれば、次の日起きても電話を切り続けることができます。この体験は本当に心地よいです。
ちなみにこのゲームはプレイしている人も多いようです。最近、うちの隣の部署で「金装備ある?」と話題になっています。茶室に入ると議論が聞こえてきます。会社全体がこのゲームに侵食されたような気分です、ははははは
正直に言うと、私はこれまでアイドルゲームに対してあまり良い印象を持っていませんでした。 1 ドル 999 の素朴なウェブ ゲームだと思っていましたが、実際にプレイしてみると、非常に良いことが分かりました。その最大の理由は、成長感が非常に強いからです。毎日オンラインにアクセスすると、自分のキャラクターが強くなったり、装備が良くなったりするのがわかり、とてもうれしく思います。
しかも無料です! !他に何もなければ、これが勝者です。今ではさまざまなモバイルゲームが 648 円で簡単に手に入るようになりました。今のところこのゲームをプレイする限り、魅力を感じません。価格/性能比は非常に優れています。
つまり、あなたも会社員で昼休みに何もすることがない、またはゲームをしたいけど時間がないのが怖いという友人には、この「エンドレスアドベンチャー」を試してみることをお勧めします。何もすることがない場合は、しばらく電話を切って、いくつかの機器を節約できます。昼休みには、同僚と誰がより良い組み合わせを持っているかを競うこともできます。なぜだめですか?
わかった、もう話さないでおこう。上司はすぐに戻ってきます。携帯電話を隠します(取り消し線を消します)。つまり、仕事を続ける準備ができています! ! !皆さん、こんにちは! 🙏