魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。仕事中、目が見えなくなるまで画面を見つめるので、密かに息抜きできるちょっとしたゲームを探したいのですが、やめられないゲームは怖いです。結局のところ、仕事を辞めるためにはまだ命を救わなければなりません。最近、「Find Every Thing aa 中国語版」というお宝ミニゲームを掘り出しました。無料です!無料!無料!重要なことは3回言い、0元でダウンロードでき、顔よりも財布がきれいな私のような社交的な動物に適しています。
このゲームは、手の速さに基づいた無分別なゲームではありません。序章で思い出される。単に手の速度を比較するだけでレベルをクリアできるとは考えないでください。そうしないと非常にうまくなります。最初は信じられませんでしたが、結局最初のレベルで携帯電話を投げ捨てそうになりました。 2つのモードがあり、1本1本刺していく針を見て心臓が震える古典的な針刺しと、回っては消え、回っては消え、奥に行くほど頭脳が試されるモードです。レベルは全部で 400 以上あり、多そうに思えますが、各レベルのプレイ時間は数十秒なので、釣りの合間にプレイすることができ、私の怠惰なリズムにぴったりです。
Happy Bubble Catよりもずっと面白いです。あれは長時間プレイすると眠くなりますが、これは本当に中毒性があります。そしてインターフェースは非常に新鮮で、新しいバージョンはまったく異なります。最も重要なことは、痛みを引き起こさないこと、エネルギーを節約する必要がないこと、時間を待つ必要がないことです。いつでも触ることができ、いつでも止めることができます。仕事のちょっとした打ち合わせにも使えます🐟。上司が通りかかるときは数秒で Excel に切り替えることができ、非常にスムーズです。
とにかく、他のゲームはすべてアンインストールしたので、そのままにしておきます。労働者として働く幸せはとてもシンプルです。過密なスケジュールの中で、自分のための小さな隙間を見つけることができます。もしあなたも、このような気楽でエキサイティングな小さなゲームを探しているなら、ためらわずに、あらゆる機会を利用して中国語バージョンを見つけて、それを利用し、一日中楽しんでください✌️