图片
「National Music and Dance」が4月にアップデートされるというニュースを偶然見つけました。クリックして癒されました!私は普段、かわいいドレスを集めるのが好きです。今回はイラストシステムをリニューアルしました。ゆっくりと集められるテーマスーツがたくさんあります。想像しただけでとても幸せな気持ちになります。
コレクションランキングや衣装入手先のヒントもあり、私たちのようなカジュアルプレイヤーにとっては非常に親切です。もう、他の人に服がどこで手に入るのか尋ねる必要はありません。私にとって最もエキサイティングなことは、報酬を集めることです。踊ったり、図鑑を集めたりしながら、ちょっとしたプレゼントもゲットできます。本当に優しくされてる気がします〜
ドレスアップスコアリングシステムもオンラインです。私のマッチングスキルは平均的ですが、新しい服を着て悪役の写真を撮るたびにとても幸せな気持ちになります。緊張は全くないですが、着せ替えゲームをしているような気分です。新しく開放されたVIPレベルも私のようなミクロクリプトン人には少し興奮しますが、ゆっくりプレイするのが良いですよ~
つまり、このバージョンは、開発、収集、ドレスアップが好きなソフトガールプレイヤーに非常に適しています。争いもプレッシャーもありません、ただリラックスして可愛くなるだけです!もうすぐ4月がやってきます。毎日ゲーム漬けにしてイラスト集めていきたいです。身体全体が癒されていくような気がします! 🌸💕