家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、私はセルフィー デート セクションに長い間参加してきましたが、今日は私が好きでも嫌いでもある新しいゲーム、「ハッピー トレイン アドベンチャー」を紹介しなければなりません。 !名前はかわいそうですよね? ?その結果、私は午後丸一日、最初のレベルで立ち往生しました。 !本当に、誇張ではなく、携帯電話の画面に穴を開けるところでした🤯
最初は普通の電車の配車ゲームだと思っていました。なにしろ、私は普段パルクールやエリミネーションゲームをプレイしているので、この手のストラテジーゲームには興味がありません! !結果は…本当に美味しいです😭😭 このゲームはあなたが思っているような簡単な電車運転ではありません!複数の列車を同時に制御し、出発時刻、速度、線路の重なりを計算する必要があります。 !なんと、私の脳はシャットダウンしてしまいました。私は最初のレベルを20回以上挑戦しました。プロセス全体を通して、私の瞳孔は震え、私の指は震えていました。 !
しかし!ここからがポイントです! !ようやくちょっとしたルーティンを見つけて、初めてすべての列車を完璧に走らせたときは、達成感を感じました。 ! SSRを引くより断然お得です! !私は椅子から飛び上がって「合格した、合格した」と叫びました。ルームメイトは私が気が狂っていると思ったようです、ハハハ! 🤣
試合のハイライトについて話しましょう。グラフィックは漫画風で、特に電車のちょっとした表情がかわいいのですが、レベルデザインは完全に悪魔的です! !各レベルは高度な数学の問題のようなものです。まず頭の中で電車の軌道をシミュレーションし、誰が先に行くのか、誰が最後に行くのかを事前に計画しておかないと、2つの電車が直接衝突してしまいます💥 そして、奥に行くほど電車の数が増え、線路が蜘蛛の巣のように交差します。私の焦りは本当に忍耐を強いられています。このゲームをプレイすると、大学院受験に向けた判断力が格段に上がる気がします😤
開発元はBeijing Gulu Marketing Consulting Co., Ltd.。広告っぽい名前ですが、内容は充実しています! !現時点では無料でダウンロードできるようです。アプリ内購入の罠はありません。それは純粋に脳が燃えるようなものです。この点はきっと気に入るはずです👍。ランニングプラットフォームは5.0。とにかく、携帯電話に直接インストールできるので、設定の問題を心配する必要はありません。
最後に、このゲームは障害のある人やガラスのような心にはまったく適していないと言わなければなりませんが、自分自身に挑戦し、「私はなんて天才だ」という瞬間を楽しむのが好きなら、それは絶対にyydsです! ! 3日間第4レベルにいますが、決して諦めません。完成したらお披露目のために投稿します! ! 😂
これをプレイしている兄弟姉妹はいますか?コメント エリアに来て、レベルをクリアして子供たちを救う方法に関するヒントを共有してください。 ! 🙏