图片
フォーラムの友人の皆さん、こんにちは! Qitan の編集者が再びアムウェイ ゲームを提供します。今週、すべての主要なプラットフォームの新作ゲームを閲覧しましたが、最終的に「Dragon Contract」というアクション ゲームに惹かれました。午後にプレイしてみたので、すぐにシェアせずにはいられませんでした!
まずは絵について話しましょう。このゲームの絵のスタイルは非常に特殊です。シンプルなステッカースタイルを採用していますが、「シンプル」という言葉を侮るなかれ。ゲーム中のシーンの重なりと交錯は非常に絶妙です。プレイすると立体的な絵本をめくるような感覚になります。視覚的にもとても心地よく、長時間見ていても飽きません。
操作はさらに簡単で、基本的にクリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、移動、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、クリック、またはクリック)を始めるのにしきい値はありません。しかし、これをただの無思慮なクリック・アンド・クリック・ゲームだと思わないでください。さまざまなレベルの戦闘リズムや敵の配置には多くの創意工夫が隠されています。動きの順序とタイミングを考える必要があります。一度プレイしてみると、このゲームは実に奥が深いことが分かります。
ゲームの開発体制についてお話しましょう。これが私のお気に入りの部分です。ゲームにはさまざまな属性を持つさまざまなドラゴンペットが存在します。ドラゴンペットはプレイヤーと契約すると、それぞれまったく異なる連携効果を得ることができる。バースト出力を好む人もいれば、制御サポートに優れている人もいますし、長期の消費に適している人もいます。組み合わせはとても自由です。自分の好みに応じて独自のチームを作成できます。マップを激しく押し進めるか、着実に発展させたいかはあなた次第です。
そして、普段仕事や勉強で忙しい私たちプレイヤーにとって、『ドラゴンコントラクト』はまさに朗報です!暇なときは手動で操作し、操作によるコンボのスリルを楽しむこともできます。忙しいときでも、遅れることを心配する必要はありません。電話を切って放置することもできます。ドラゴン ペットは、野生の資源を節約するのに自動的に役立ちます。戻って見てみると、すべての経験金コインを獲得でき、リラックスして快適です。
豊富な戦闘シーン、豪華なスキル特殊効果、シンプルかつ奥深い操作、そして不謹慎な課金モデルなど、斬新なアクションゲームとして期待を裏切らない作品となっております。今週末予定がない方は、ドラゴンペット契約ツアーに挑戦してみてはいかがでしょうか!プレイしたことのある友人も、ぜひ戻ってきて、ドラゴン ペットのマッチングに関する経験を共有してください。コメント欄でお会いしましょう~🐉