图片
正直に言うと、最初にこのゲームタイトルを見たときは拒否反応を示しました。三国志をテーマにしたゲームをやりすぎて、ハゲるまで人を殺すリズムだと常々感じていました。でも、夜中にダウンロードして見てみようと思ったのですが、プレイをやめられませんでした…まさか、呂布は実は小さな簪を二つ持った若い女性で、貂蝉姉妹は大きな目をしていて、彼女がピンクのスカートを着て私に微笑んだとき、携帯の画面に跡が残りそうになりました😭
私と同じ人がいるかどうかはわかりません。日中にイライラしているときは、ペースの速いモバイルゲームをまったくプレイできません。しかし深夜、ヘッドフォンを装着してゆっくりとカードをクリックし、軽快なBGMを聴きながら、Qバージョンの悪役たちが画面上をぶらぶらしているのを見ていると、世界全体が静かになったように感じます。私はあまりお金をかけず、システムから派遣された将軍を頼りに、貂蝉と趙雲を徐々に同じチームに加えました。彼らが並んで立っているのを見たとき、私は実際に少し泣きたくなりました。困難な時代に、このような小さな優しい仲間がいるのは良いことです。
あるレベルに達したところ、30分のタイムラグを経てようやく通過しました。ゲームの電源を切って見上げると、もう夜が明けようとしていました🌙 明日は目の下にクマができたまま仕事に行かなければなりませんが、それでも次のようなことを投稿したいと思います。夜に頭の悪い小さな幸せを見つけるのが好きなら、これを実際に試してみてください。 「三国志を手放す」という名前ですが、実際に手放すのは私の心です、はははは。
さて、寝ます。夜更かしの皆さん、おやすみなさい。夢の中で、馬に乗って小さな呂布と戦いたいです〜✨