初めてこのゲームを見たときの私の最初の反応は、「不死者を育成し、スキンをクリプトン金と交換する別の雌豚農場」でした。結局のところ、この種の無駄な反撃計画は、国内のモバイルゲームによってほとんど台無しにされました。結果、充電モデルを見てみたところ、0? ? ?私の生徒たちはショックを受けました。最近、無料のスタンドアロンの不死モバイル ゲームはありますか?
まずはゲームプレイについて話しましょう。あなたは才能のないダメなヒロインを演じます。両親は逃げ出し、叔父は彼女に財産譲渡契約書に署名するよう強制する。ナイフと装備をすべて自分で持っている最初のクールなストーリーです。しかし、素晴らしいのは、それが思考のない自動戦闘のようなものではなく、脱出するには本当に自分の脳に頼らなければならないということです。陰で逃げることを口頭で同意するパフォーマンスはただただ素晴らしい。プランナーたちは「大企業」に騙されたのではないかとさえ思うので、こんなに喜んで逆張りができるのだ。
ゲーム全体は純粋なスタンドアロン エクスペリエンスです。インターネットに接続する必要はなく、毎日のタスクのチェックインも、オンラインに接続することを強制する期間限定のアクティビティも、組合の戦いやランキングもありません。 3 時間プレイしましたが、初回入金ギフト パッケージはシステム内で一度もプレイされていません。携帯電話は完全に沈黙しています。この不気味なほど静かな体験は、古いスタンドアロン プレイヤーである私を泣きそうにさせました。
アートスタイルも非常に興味深いです。一水の二次元の白髪美人ではなく、ちょっと古代風の墨絵風です。正直に言うと、サウンドトラックは一流ではありませんが、より没入感があります。ストーリーのペースは十分に速いので、最初のボスに会うまでの 3 時間は村の入り口で用事をする必要はありません。全体的なテキスト量は携帯電話プラットフォームにふさわしいものです。
しかし、正直に言うと、このゲームは決して AAA の傑作ではありません。操作感やモデリングの精度には、国産モバイルゲームに共通する課題がまだ残っている。ホスト基準で判断すると必ず叱られます。ただし、料金はゼロで、純粋にスタンドアロンで、完全なプロットがあり、オフラインでプレイできます。これら 3 つのポイントだけでも、648 を不正行為するためにカード プールを使用するカードを引くゲームを黙らせるのに十分です。
最近では、私をネギのように扱っていないモバイル ゲームを見つけるのは本当に困難です。とにかく、携帯電話が熱くなるまでプレイしてから置きました。毎日あらゆる種類のクリプトンゴールドにうんざりしている場合は、これを試してみてください。役立たずのヒロインが反撃して不死を養い、0曲で0クリプトンコインをチャージします。その姿勢に対して、シングルプレイヤーハンターの私はまず彼女を褒めた。 🌸🌸🌸