图片
最初にはっきりさせておきますが、私はゲーム評論家です。セルフィーデートセクションにゲーム分析を投稿するのは確かに少し国境を越えていますが、誰かがこのゲームについて言及したので、客観的にそれについて話します。このゲームを 2 日間プレイした後、静かにアンインストールしました。どうやって付ければいいのでしょうか? 「ホットスポットへの投機の結果」が何であるかを完全に説明しています。
グラフィックスに関してはドットスタイルを採用しているが、『Minecraft』の精緻なピクセルとは異なり、本作はまるで画板で描いたような見た目となっている。地面の質感はめちゃくちゃだし、キャラクターは紙人形みたいに造形されてるし、銃の模型はおざなりすぎて笑ってしまう。 5.0 プラットフォームはスムーズに動作します。やっぱり画質が滑らかじゃないと無理ですよね。 😅
ゲームプレイの面では、パラシュート降下、装備の拾い上げ、輪の縮小、射撃といった「チキンを食べる」方式が実際に採用されています。しかし問題は、操作感が最悪なことだ。動きはバナナの皮を踏んでいるような感じで、カメラを開くとカメラがフリーズし、射撃の反動は完全にランダムで、弾の着弾点は宝くじのようなものです。私はAKを銃に突きつけられ、壊れたピストルも突きつけられました。その結果、私は死んでしまいました。あなたは怒っていますか?また、マップデザインには階層感がありません。荒れ果てた家が数軒あるだけの平地です。マップを実行できるかどうかは完全に脚力と運にかかっています。
稼ぎに関してはかなり良心的で、無料ゲームでアプリ内課金もないのも良い評価です。しかし、その代償として、画面には広告が表示され、ゲームごとにビデオを再生する必要があり、ボタンをクリックするとアプリ ストアにジャンプできます。何度かゲームがクラッシュしたのではないかと思いましたが、広告が読み込まれていることが分かりました。 🙄
ソーシャル システムはゼロで、友達のグループ分けもボイス チャットも、簡単なメッセージさえありません。チームメイトとコミュニケーションしたいですか?それはすべて、目の合図、地図上のおかしな句読点、そして手話に依存します。現在の鶏肉市場では、単一のキューのエクスペリエンスが悪く、複数のキューにチームメイトがいないのは非常に致命的です。
では、なぜ寒いのでしょうか?単純に言えば、トレンドに追いついたように見えますが、実はチキンゲームは大手メーカーによって極限まで磨き上げられています。プレイヤーが求めているのは、スムーズな操作、精緻なグラフィックス、そして豊かな戦略性を備えたゲームであり、肉眼で見える粗末なレプリカではありません。無料は死を避けるための金メダルではありません。広告を見れば気が滅入りますし、感触も気を失いますが、質の悪いコンテンツはさらに気を失わせます。発売当時のこのゲームの人気はひとえに「チキンを食べる」という言葉のせいだったが、プレイヤーもバカではなく、2ゲームプレイしただけで逃げ出した。
総合評価: 4/10。画面に 3 ポイント、ゲームプレイに 4 ポイント、ゴールド (結局無料) に 6 ポイント、ソーシャル インタラクションに 2 ポイントです。ノスタルジックなピクセル愛好家が 5 分間時間を潰すのには適していますが、戦術的な競争を本格的に体験するには適していません。はっきり言って、それは偶然ではなく必然です。結局のところ、セルフィーデートセクションの兄弟たちでさえ、友達として追加してもらう機会を与えないでしょう。 😏