图片
一昨日、音楽共有エリアを閲覧していたら、偉い人が最近「Fight to Fight」というゲームをプレイしていると投稿しているのを見つけました。彼は、これは訓練のない純粋に公正な競争のない war3 モードであると述べました。以前プレイしていた携帯ゲームでは毎日タスクをこなして素材を集める必要があったので、当時は興味津々でした。とても疲れていたので、このゲームがボスの言うとおり純粋かどうかを確認したかっただけです 😳
ダウンロード後、ゲームに入った瞬間にびっくりしました!このインターフェースはきれいすぎます。直接対決です。英雄を選択して軍隊を編成し、戦闘を開始できます。装備を強化したり、カードを強化したりする必要はありません。本当に開発はゼロです。すべてのユニットとヒーローは直接ロック解除されます。誰もが同じスタート地点からスタートします。この感じがカッコイイ! !
私は初心者です。最初は遊び方がわからなかったので、フォーラムに行って、ボスが以前投稿したガイド投稿を読みました。前列のタンクと後列の出力を適切に一致させ、拘束関係にも注意する必要があることがわかりました。これは、以前コンピューターでプレイされた war3 の戦闘に少し似ています。初めてプレイした時はバカで近接兵しか出せなかったのですが、相手の遠距離カイトに騙されました。ハハハ。それから私は上司が教えてくれたことに従おうとしました。私はまず盾兵を出してそれを阻止し、その後数人の射手が私の後ろから射撃をしました。思いがけず、本当に勝てました!
また、このゲームは戦闘リズムが非常に早く、1試合が数分程度で終わるので、私のような忍耐力のない人には特に向いています。プレイ中は手のひらに汗をかきながら、相手が次にどんな部隊を送ってくるのか、魔術師などを加えるべきかなどを考え続けました。これに勝ったとき、椅子から飛び上がって携帯電話を投げ捨てそうになりました。 !それから私はすぐにフォーラムに戻って、ボスに感謝の意を表しました。上司も返事をくれて、もっと面白いから2vs2をやってもいいよと言ってくれました。
今日の午後、私はルームメイトを一緒に 2 対 2 でプレイするよう招待しました。いやあ、本当に連携感がすごいですね! !私は人間の盾を使い、彼は魔術師を使いましたが、反対側の二人はめまいがするほどやられました(笑)。連携ミスが相次ぎ、押されそうになりましたが、最後は辛くも勝利し、声が枯れました。私のルームメイトも、このゲームは良いのでダウンロードしたいと言っています。休みの日にはよく遊べるとのこと。
最近では無料でゴールドトラップのないゲームが本当に少ないことを嘆きたいところです。 「Fight to Fight」では広告が非常に少ないようですが?私はプレイするのに一銭も費やしていませんが、その体験は大手メーカーのゲームと比べても遜色ありません。さらに、それは真に公正な競争です。私のような初心者でも、頭を使えば経験豊富なプレイヤーに勝つチャンスはあります。他の人がより多くのお金を請求したからといって、彼はあなたを押しつぶすことはありません。これは本当に安心です😭
ちなみに、このゲームの公式サイトもかなり地味な感じでしょうか?フォーラムでは選手自身がルーティンを研究している。しかし、これは良いことです。ギフトパックを購入するためにチャージするように一日中現れる人はいないので、穏やかな気分になれます。最初は音楽共有セクションで推奨されているゲームは当てにならないだろうと思っていましたが、お宝が見つかるとは予想していませんでした。 !この投稿を投稿してくれた人に特に感謝します。そうでなかったら、こんなに楽しいゲームを本当に見逃していたでしょう。 !初心者におすすめの武具の組み合わせを持っているボスがいたら、ぜひ攻略法を投稿してください。ここで新参者に感謝の意を表したいと思います🙇
最後に、私のような初心者に言いたいのは、「負けることを恐れるな!」ということです。初戦で相手に大敗してしまいましたが、もう少し試合動画を見れば早く上達すると思います。このゲームは本当に公平でエキサイティングです。ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします。もしかしたらあなたも私と同じように、一度プレイしたらやめられなくなるかもしれませんよ😆