图片
社会人として一番幸せな時はいつですか?もちろん昼休みの1時間半ですよ!でも、最近うちの部署でもモバイルゲームが流行ってきているので、お昼休みが料理を作るだけの時間からワンストップの食事+ネット接続に変わり、嬉しさ倍増です(笑)。
最近、うちの事務所も一斉に「華龍」の罠にはまりました。理由は、隣の駅の女の子が昼休みにこのシリーズを見ていたところ、そのゲームがテレビシリーズと同じIPから作られたものであることに気づいたからです。私たちドラマファンの何人かはその場で恋に落ち、手に負えなくなってしまいました。
正直、毎日残業している社会人として一番怖いのは、お金も時間もかかるゲームです。 「Hua Rong」は私たち時間分割プレイヤーにとって本当に朗報です。それは純粋に怠惰で怠惰です。昼食後は、野菜の開閉やカードのアップグレードが可能です。昼休みをまったく遅らせることなく、約 10 分で日常業務を完了できます。
しかし今、うちのオフィスの昼休みの風景がちょっとおかしいんです。まるで真剣な部門会議をしているかのように、数人が携帯電話の周りでラインナップについて話し合っています。ゲームのキャラクターはすべて番組でおなじみの顔であり、それらを収集することは特に没入感があります。カードごとに属性やスキルが異なり、組み合わせには戦略が必要です。激しい出力を好む人もいれば、制御フローを使用する人もいます。誰がキャプテンになるべきかについて、私たちはよく「喧嘩」します、ハハハ。
一番上はアリーナのゲームプレイです。当部門では社内ランキングを作成しました。上位3名から外れた人は全員にミルクティーをご馳走します。誰もが昼休みを夢見て、相手の打線を抑える方法を研究しています。同僚の一人はランキングを上げるために昼休みをさぼった人もいた。私たちは彼が仕事よりも一生懸命働いていると不平を言いました。
デイリーダンジョンやパートナートライアルは昼休みのプレイにも適しています。レベルデザインは短くて速いので、昼食をちょうど間に合うように終えることができます。さらに、ゲーム内のプロットはオリジナルのドラマの内容をかなりよく復元しています。ドラマファンにとって、ストーリーを思い出しながらプレイできるのは本当に幸せ倍増だ。
最も配慮されているのは、このゲームが 5.0 システムでスムーズに動作することと、オフィスで最も古いテスト マシンが使用できることです。釣りをしているときに、遅れたり、ボスに発見されたりすることを心配する必要はありません。料金に関しては、クリプトンをまったくプレイしていない私たちの数人は、現時点ではゲームをとても楽しんでいます。毎日ログインして特典を受け取ることができ、非常に快適にプレイすることができます。クリプトンゴールドのモバイルゲームがどこにでもあるこの時代に、非常に良心的です。
つまり、昼休みに同僚と釣りができるモバイル ゲームを探しているのであれば、「Huarong」は試してみる価値があります。あまり言うことはありませんが、私はこの後の昼休みに同僚とアリーナでプレイする約束をしているので、彼らに今週のミルクティーリストのトップの座を奪わせるわけにはいきません。 🍵