图片
私にはそれがわかりません。現在のメーカーはプレーヤーはすべてATMだと考えているのでしょうか?上手にプレイできないと、毎日財布の選び方を勉強することになります。強制的な交流、毎日のチェックイン、体力の限界、ランキングの比較…仕事に行くよりもゲームをする方が疲れます。お金を請求することでのみ人間になれる。そうしないとNPCのサンドバッグになってしまいます。本当にみんなネギだと思ってるの? 🌾
それで、「ロイヤルアドベンチャー」というゲームを見たとき、鼻が痛くなりそうになりました。無料、アプリ内購入なし、広告なし、クリーンなゲームプレイだけです。それは何のためのものですか?ピクチャープレーヤーは楽しいです!
このゲームでは、あなたは王室の小さな空飛ぶドラゴンです。城内を歩き回り、仲間を見つけてチームを結成し、他のドラゴンチームと対戦し、他のチームを飲み込み、どんどん太っていきます。最後に、敵をすべて殺せば、あなたは新しい王になります。派手な展開やカードの引き、装備の強化などはあまりありません。それは純粋に追いかける、かわす、走る、ポジショニング、そして戦略です。 🦎
最初は、あなたは小さなドラゴンになって、隅にあるものを拾ったり、孤独なドラゴンをこっそり拾ったりするかもしれません。チームが大きくなると、彼らは横に歩き始め、見た人に噛みつきます。お金をかけて戦力を増強するよりも、弱者から強者になり、操作力と頭脳を頼りに再起する快感が得られます。体力を待つ必要もなく、欠片を貯める必要もなく、いつでも開けることができ、勝ち負けはすべて自分次第。
絵画スタイルのことですか?漫画はかわいいですが子供っぽくなく、城のシーンは非常に興味深いです。操作っていうんですか?片手でもプレイできますが、上手にプレイするには頭を使う必要があります。社交的ってことですか?シングルプレイヤーとしてプレイすることもできます。ギルドに参加したり、ボスをなめたりする必要はありません。これは社会的恐怖にとって良いニュースでしょうか? 😎
Shenzhen Fire Tongue Internet というこのメーカーは名前を聞いたことはありませんが、少なくとも人事業務を行っています。課金モードに「0」を書き込むと、最後まで0元でプレイできます。 「無料」と表示されている648ものすべての製品と比較して、これは「ゲーム」という言葉を真剣に受け止めています。
フォーラムの兄弟姉妹が皆騙されるのを恐れていることはわかっていますが、この小さな空飛ぶドラゴンには本当に挑戦することができます。お金もないし、どちらかの側につくことを強制することもありません。負けると最初からやり直しとなります。勝てば君は王様だ。将来このゲームがあまりにもひどいものになり、スキンの抽選やメンバーシップの特典が提供されるようになったら、私が真っ先に叱るつもりですが、今では私が叫ぶのに値します。
良いゲームを片隅で放置しないでください。また、ゴールドを稼ぐくだらないゲームが騙されていると思わせないでください。とにかく、もう十分だ。私は、肌を変えるクリプトンゴールドのモンスターに一銭も与えるよりも、この素敵な小さなゲームをプレイしたいと思っています。 🖕