結論から始めましょう。あなたが私と同じで、9時から6時までの仕事をしていて、毎日雇用主と上司から繰り返し拷問を受けていて、家に帰ったらただ横になって何もせずに過ごしたいと思っているなら、このゲームは間違いなく取り出して地下鉄で2回プレイする価値があります。
通勤に 2 時間かかるベテラン労働者として、私は 1 つの原則に基づいてゲームを選択しています。それは、いつでもやめられる、あまり考える必要がなく、ストレスも軽減できるということです。 「Room Disaster Simulator」という名前は非常に簡単に聞こえます。入ってみると、それは確かに非常に簡単であることがわかりました。ソファ、コーヒーテーブル、テレビキャビネット、その他すべてが備わった部屋が与えられ、その後、好きなものを壊すための棒またはピストルが与えられます。 😄
昼休みにはよく遊んでます。夕食後、私はワークステーションに横になり、ヘッドフォンをつけて、コンピューター、テレビ、ガラスを叩き始めます。効果音と物理的なフィードバックは本当にクールです。貼り付けるとガラスの破片とともに画面のヒビが飛び、部屋全体が一瞬で廃墟と化します。特に会議でリーダーに怒られた後は「このオフィスも潰してもいいのかな?」ということしか考えられませんでした。この時、携帯電話を取り出してゲーム内の壁を突き破ったところ、一気に気分が良くなりました。
最も重要なことは、このゲームは楽しくないということです、兄弟たち。一部のゲームのように 1 日ログインしないと進行状況が失われることはなく、スタミナ システムの制限もないので、気軽にプレイできます。通常、昼休みに 10 分間プレイするだけで十分なので、短いビデオを見るよりもはるかにストレスが軽減されます。そして、たった3分のプレイでも破壊の快感を徹底的に体験できるタイプに属します。私たちのような、いつでも緊急会議に呼び出される可能性がある労働者にとっては、こちらの方が適しています。言い出したらすぐにやめられるので、負担はまったくありません。
それから、仕事が終わってから夜の地下鉄でそれを取り出して遊んでいた。私は通常、スナイパーライフルなどの新しい武器を試します。これは見た目も刺激的ですし、壁貫通のエフェクトも良いですね。腰を水平に引くと正確には当てられないが、窓越しに撃てば悪くない。ロケットランチャーもあり、本当に何かを爆破したいときに使用できます。儀式的な意味合いがあります。 🎮
ちなみに、このゲームには小さな家と大きな家もあります。小さな部屋を壊し始め、次に壁を破壊して大きな家に到達し、新しいマップのロックを解除します。私のようなキュービクル労働者は、現実世界では大きな家を買う余裕はありませんが、ゲームでは素手で建物全体を破壊することができます。違う種類の夢が叶ったんですね(笑)。開発元は中国製ですが、細部まで丁寧に作られています。重要なのは無料だということです!ゼロ クリプトン パーティーは大喜びです。私は海南星空ジャンプに心から賛辞を送りたいと思っています。これほどお金をかけずに楽しめるカジュアルゲームはなかなかありません。
最後に、会社員向けのゲーム運営についてお話しましょう。実際、私の周りの多くの同僚が、どうやってゲームをする時間を確保しているのかと尋ねてきます。私の結論は、「夜に戻って2時間遊ぶ」ことを常に考えないでください。それは週末に予約されています。平日は、エレベーターが来るのを2回待ち、通勤途中に壁を壊し、昼休みに家具をいくつか壊し、その場でストレスを解消するという断片化ルートをとります。このゲームはこの種のシナリオに完全に適応しています。ゲームを開始した後はいつでも終了できます。次回起動しても、やはり同じ状態になります。中断による負担はかかりません。
とにかく、最近は電気ストレス解消おもちゃとして使っています。遅くまで残業してイライラした場合は、少し開いて深呼吸してから仕事を続けてください。また、すべての労働者が残業を減らし、より多くの壁を打ち破り、ストレスを解消し、限りない幸福を手に入れられることを願っています。 🙌