このゲームを 3 日間プレイしたところです。初心者プールのレジェンドカードを1枚ずつゼロから試してみました。ダメージ軸やスキル軸も検証してみました。本当のことを言わせてください。このゲームは「西遊記」と呼ばれています。サイバースペース ゲームのように見えますが、本質的にはプレイス アンド ターン ゲームです。縦方向のグラフィックは本当に素晴らしいですが、ゲームを開始する人を間違って選択するのは本当に不快です。
とりあえずやってみての結論を言いますと、初引きで雷神が出たらそのまま育てても損はしません。こいつのスキルは前列スプラッシュと麻痺。マップをプッシュするとき、それはレベル 60 までは基本的に無知なハングアップです。相手のモンスターはチェーンショットで回避し、後ろの小さなスクイーズは体力の半分を失います。重要なのは、結合が簡単に結合できることです。青のカード2枚で発動できる。初期と中期の強さは非常にばかげています。装備も必要ないし、命さえ与えられれば立ち上がる。あらゆる種類のエリクサーの中で最高のものです。
開始時に運が悪く雷神を入手できなかった場合、次善の策は電脳嫦娥を育てることです。多くの人が初心者段階の彼女の外見に騙され、彼女のサポートが弱いと考えました。実際、このゲームの数値モデルでは、嫦娥のラウンドごとの受動的な怒りの回復は希少なリソースです。 1 つのバースト キャラクターと組み合わせると、各ラウンドで他の爆弾よりも 1 つ多く爆弾を配置するのと同じになります。 6 つ星の嫦娥と 6 つ星の Bajie を比較したところ、嫦娥を率いたチームの方が 30 秒近く早くレベルをクリアできました。聞かないでください、彼らは究極の動きで CD に押しつぶされました。
避けるべきもう一つの落とし穴、太白金星。彼女は美しいパネルを備えた AOE メイジのように見えますが、スキルスイングが長すぎます。ワールドボスやアリーナと戦うとき、彼女はしばしば相手の暗殺者によって切断されます。レベル40の太白とレベル30の雷公を比べてみたところ、実際にメインストーリー13章でひっくり返り、その場で血圧が上がりました。このゲームではコントロールチェーンが非常に重要です。純粋にアウトプットはあるが救命スキルのないタイバイは、後期のトレーニングルームでは女の幽霊のような存在になるだろう。彼女は高い生産性を持っていますが、生き残ることができず、盲目です。
もちろん孫悟空は本当に強いですが、7日前にサインインとして与えられた3つ星の猿は、リチャージプールの6つ星の猿とはまったく異なります。あなたがヒョウ頭のリン・チョンであれば、アッププールを取得するために頑張らず、ゆっくりとフラグメントを集めるアクティビティを実行し、2週目の電脳黄金棍棒のロックが解除されるまで待ってから力を発揮してください。序盤は雷功を使って運べばリズムもちょうどいい。
最後に一つ付け加えておきますが、本作では装備の強化レベルは引き継がれるため、リソースを諦める必要はありません。まずはチーム5ポジションの平均を40まで上げ、その後Cポジションに特化する。現在の編成は雷姫C、嫦娥補助、沙僧前列、八傑補助C、残り1人はランダムシューターです。メインライン33章に到達した後、私はぶら下がって食料を集め始めました。全体的なエクスペリエンスは非常に快適で、手動操作をするのは面倒だけど、少し戦略的に取り組みたいという私のようなプレイヤーに適しています。
とりあえずはここまで、後日発売予定の新型ネザのテストが終わったらまた穴埋めに来ます。他のトラックで他のルーチンをテストした兄弟がいる場合は、レーニングに参加することを歓迎します。顔を平手打ちされても構わない。