图片
最近「Seven Altar Dimensions」に潜っていたとき、多くの人がこの「Silly Bird Blast」というエリミネーション ゲームについて議論し、これは「ハッピーエリミネーション」のかわいいペットのリスキンだと言っているのを見かけました。知識豊富な評論家として、私は当然ながら批判的な態度でこの作品を試してみました。結果は・・・本当に美味しいです。まずは全体的な評価から見てみましょう: 6.9 ポイント。プレイ可能で驚きもありますが、驚天動地であるとは期待しないでください。
映像・効果音:7点
鳥の形は本当に「バカ」でかわいらしく、丸くて爆発する毛の表現、爆発するときに目を丸くすることもできます。詳細は好評です。特殊効果は明るく活気があり、画面が爆発するときは癒しの花火のようです。効果音に関しては、「ボコボコ」という感じです。騒々しいわけではありませんが、記憶に残るものでもありません。全体的な UI は非常にすっきりしており、煩雑なポップアップはなく、一部の「大手マッチ 3 メーカー」よりもはるかに優れています。
ゲームプレイ/感触:7点
核となるメカニズムは古典的なゲームですが、少し「爆発」が追加されています。コンボは画面の半分を一度に吹き飛ばすことができる範囲の爆発を引き起こします。レベルモードには何百ものレベルがあります。奥に行けば行くほど、手順を計画するのが難しくなります。単に3つを推測するだけの問題ではありません。エンドレスモードは断片的な時間でポイントを稼ぐのに適しており、通勤・退勤時のストレス解消にも最適です。操作感はスムーズで、遅延や誤タッチもありません。少なくとも、私の古い 5.0 Android 携帯電話ではスムーズに動作します。
クリプトン金/価格比:8ポイント
ここが重要なポイントです。このゲームの課金モデルは 0 です。これは完全に無料であることを意味します。スタミナロックも、広告の強制表示もありません。アプリ内購入さえも、せいぜい装飾用のスキンのみで、残念です。売春婦に対して非常に優しい。注意点としては、広告を見ることで一部の小道具がもらえることですが、広告は消すこともできるので見たくない場合は通り過ぎても大丈夫です。これは高く評価されなければなりません。
ソーシャル/インタラクティブ: 5 ポイント
正直に言うと、このゲームには基本的にソーシャルインタラクションはありません。フレンドランキング、スタミナ寄付、チームコピーはありません。唯一の「インタラクション」は、スコアのスクリーンショットをフォーラムに共有して自慢することです。一人でいることが好きで、スターを排除するのが好きなら、それは問題ありません。ただし、友達とランキングを競いたい場合は、寄り道することもできます。
総合評価: 6.9 ポイント、Xiaoxiaole は好きだがクリプトンゴールドは好きではないすべてのプレイヤーにお勧めします。夜更かしするような仕事ではありませんが、毎日寝る前にいくつかのレベルを探索し、愚かな鳥を数羽爆破することで、ちょっとしたストレス解消の楽しみを与えてくれます。ゲームプレイの革新性が限られていること、ソーシャル属性が弱いこと、長時間プレイすると美的に疲れやすいことなど、欠点も明らかです。とにかく無料ですので、一度試してみてはいかがでしょうか。私はゲームレビュアーです。また次回お会いしましょう。 🦅💥