图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、Qitan の編集者がここで再びメリットをご紹介します!今回お届けするのは、超ストレス解消カジュアルゲーム「ベイビーモグラたたき」です! 🐹
まずは重要なポイントについてお話しましょう!これからは、この投稿の下に返信して、最もプレイしたいモードを共有してください。フォーラム限定のゲーム ギフト パックを獲得するチャンスがあります。静かに言っておきますが、返信したプレイヤーの中から編集者がランダムで幸運な当選者を選出します。あなたは指を数回クリックするだけで参加できます。損じゃないですよね? 😆
ゲーム自体について言えば、最近釣りをしているときのお気に入りは「Baby Mole たたき」です。本のタイトルには「赤ちゃん」という言葉が含まれていますが、すべての年齢層が遊ぶのに適しています。開発者のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.は、今回は非常に丁寧な仕事をしてくれました。ゲーム画面はスッキリ、操作はシンプル、まさにオープンに遊べる!
このゲームには、さまざまなプレイヤーのニーズを満たすために合計 3 つのモードが用意されています。クラシック モードは、ステップバイステップでレベルを段階的に追うのに適しており、始めたばかりのプレイヤーに適しています。 2人プレイモードは活気があります。家に友達や子供たちを連れて一緒に PK をして、どちらがハンドスピードが速く、より多くモグラを倒せるかを競いましょう。笑いが止まらない!ヘルスポイントがなくなるまでノックし続ける無限モードもあり、ハイスコアに挑戦したい友達に最適です。
そうは言っても、このゲームはモグラを倒すだけの単純なゲームではないことを自慢しなければなりません。また、反応能力と手と目の調整を実際に練習することもできます。お子様がいるご家庭では、お子様に体験してもらうこともできます。教育的で楽しいので、遊びながら成長します。さらに、このゲームは無料でダウンロードでき、プラットフォーム 5.0 で実行できます。敷居は高くなく、基本的に制限はありません。
つまり、この福利厚生イベントを利用して、まだプレイしていない友達も手配できるのです!すでにプレイしている場合でも、怠けずにコメント エリアに来て、最高記録についてチャットしたり、どのモードを最も頻繁にプレイしたかを共有してください。もしかしたらあなたが次の勝者になるかも知れません!
編集者がコメント欄でお待ちしていますので、ぜひ! 💪