图片
フォーラムの皆さん、本当にありがとうございました!前回、もっと気楽に遊べるスマホゲームを探したいと投稿したところ、多くの偉い人が「ロリ育成計画」を勧めてくれたので試してみました。こんなに面白いとは思いませんでした😆
私のような初心者でも始められます。ゲームを終了するとリソースを入手できます。ずっと画面を見つめる必要はありません。授業中にこっそりクリックすればいいですよ(笑)。ワンクリック開発機能は私のような怠け者にぴったりです。ロリっ娘は超可愛いし、着せ替えシステムも大好評!偉い人たちが挙げたウエディングドレスや水着、OLスーツを見たら、全部着てみたいです😍
タワーディフェンスのゲームプレイも思ったよりシンプルです。テンポが速く、操作が複雑なゲームとは異なり、チュートリアルに従うだけで理解できます。絆システムやクロスサーバーPVPもあります。まだあまり上手にプレイできていないのですが、内容がかなり多くてゆっくり勉強できると思います。
要するに、推薦してくれてありがとう。あなたがいなかったら、私はこの良い試合を見逃していたかもしれません。今では、毎日オンラインでリソースを収集できることにとても満足しています。将来一緒に遊べるといいですね。分からない事があったら聞きに来てください!