图片
私は常にスタンドアロンのプレイヤーでした。私はゴールドのためにカードを引くのが嫌いで、毎日のタスクに打ち込むのが嫌いで、「補充しないとターゲットにされる」という壊れたバランスがさらに嫌いです。しかし、『Steel Force』というゲームは、正直に言うと、多人数対戦という四文字に少し変化を与えてくれました。課金モードは 0 と書かれています。はい、お金をかけずにプレイできます。肌の塗装には高価ですが、少なくとも生きていくためにクリプトンゴールドを費やす必要はありません。
スタンドアロン ゲームとは何ですか?それは、たった一人で全世界に立ち向かう一匹狼、孤独な英雄のロマンスである。チームメイトも必要ないし、他人の顔を見る必要もない。行き詰まったら、スキルを練習し、ルーチンを勉強してください。負けると自分を責めてしまいますが、勝てば気分は最高です。このような純粋な達成感は、オンライン ゲームでは得られません。しかし、オンライン ゲームには、オンライン ゲーム、特にこの種の戦車戦の興奮もあります。不慣れなチームメイト数名と協力し、重戦車が前線に抵抗し、自走砲が後方から支援し、突撃の波が反対側の防衛線を突破したときのアドレナリンが出るような感覚は、1 人のプレイヤーでは得られないものです。
このゲームの素晴らしい点は、アーケードの雰囲気を残しつつ、「戦車戦」というテーマを非常にハードコアなものにしていることです。派手なカードを引くシステムはなく、「リチャージして殺せる」という数値の粉砕もありません。あなたが制御するすべての戦車には、実際の装填時間、弾道落下、装甲角度があります。相手に打てないのはお金がないからではなく、正しい位置に打てないからです。このような頭脳と操作に頼るゲームこそが、このゲーム本来の面白さである。
もちろん、私は批判しなければなりません。このゲームには依然としてアプリ内購入があり、物事をスピードアップするために銀貨を販売するなどがありますが、計画はまだ明確であり、「世界を破壊する人民元戦士」モードにはなっていません。あなたがスタンドアロンプ​​レイヤーである場合、これを「オンラインに接続できるスタンドアロンゲーム」としてプレイするのはまったく問題ありません。シングルプレイヤーマッチング、プレイ後に終了、ギルドに参加する必要がなく、交流する必要もなく、知らない人と遊ぶだけでよく、勝った後は自宅に戻ることができ、誰もあなたをフレンドに追加して嫌がらせをすることはできません。無理にチーム編成するよりよっぽど良いんじゃないでしょうか?
正直に言うと、今日のオンライン ゲームの 10 のうち 9 はカードを引くクリプトンの金の罠であり、残りの 1 つはソーシャル シミュレーターです。 「戦車戦」そのものに本気で依存して人を惹きつける作品にはなかなか出会えない。こちらもオンラインゲームではありますが、「オンラインでパパを育てる」オンラインゲームではなく、「オンラインでゲームをする」オンラインゲームです。もしあなたが私のように、クリプトンゴールドでカードを引くのが嫌いで、時々大砲の砲身を引いて爆発させる爽快感を味わいたいというプレイヤーであれば、このゲームは試してみる価値があります。
とにかく、無料です。ダウンロードして 2 つのゲームをプレイできます。気に入らなかったら削除しても損はありません。しかし、もしかしたらあなたも私と同じように、「なんでまたオンラインゲームなの?」と罵倒することになるかもしれません。砲弾の飛行時間を計算するためにバンカーの後ろにしゃがみながら🚬