图片
先述: このキャラクターの絵は、私が今でも携帯電話の壁紙としてスクリーンショットを持っています 🌸
その日、私はフォーラムでドラマのリソースを探していたのを覚えていますが、このゲームのスタイルが特に「ルネサンス」であるという投稿を見つけました。それをクリックしたとき、私はすぐに吹き飛ばされました。エルフの射手の最初の絵、スカートのプリーツ、矢筒の金属光沢は、まるで京アニスタジオから飛び出してきたようなものです。その時に思ったのが、「これは遊ばないと二次元じゃない!」ということ。 !
試合に入ってからの結果はさらにとんでもないものになった。キャラクターを作成するための顔整形システムでは、髪の角度や曲率を実際に調整できます。誰がこれに抵抗できるでしょうか? 2時間人をつねるだけで、ついに銀髪赤目の中二病少女ができました。そして、彼女のセリフには「私の弓矢は運命の輪を貫く」が含まれていたことが分かりました。その場で厨二魂に火がつき、ゴシック調の限定スキンを手に入れるためだけに直接チャージしてしまいました。後からわかったのですが、肌属性はクリティカルが5点しか加算されませんでしたが、関係ありませんでした!イケメンは正義!
それから私は各職業の縦絵を追いかけて見ました。重装の騎士の鎧の反射や、魔術師のローブの柄のプロポーション、NPCの通行人の女の子までもが丁寧に描かれていました。図鑑を開いて各職業のイラストを見るために5つの職業に切り替えたりもしましたが、切り替えてみると戦闘モードが全く理解できませんでした。私がチームアリーナでプレイしていて、他の人がスキルを押していたとき、私はチームメイトのキャラクターのスクリーンショットを必死で撮っていました。 「一口飲んでもいいですか?」と何度か叱られたので、「鎧の模様を研究しているんです」と答えました。ハハハハ🤣
最もとんでもないことは、後に傭兵が戦えるようにするゲームの新しいバージョンがリリースされたことです。ロリータキャラクターが傘をさしているのを見たとき、傘の柄に彫られたバラの模様に魂が震えたので、お小遣いをはたいて傘を引き出しました。その日、ルームメイトが私に「何のゲームをしているの?」と尋ねました。 「あなたは二番目の妻と遊んでいるのよ」と私は言いました。彼は5分間私を狂ったように見つめました...
考えてみると、このゲームの戦闘システムは実に複雑だ。多職種連携、戦術フォーメーション、連携スキルが全く分かりません。アリーナでも、アリーナに入るだけで自動的に攻撃し、寝転んで相手の特殊効果を観察します。しかし、この縦絵のクオリティを見る限り、私はすでに満足しています。結局のところ、私たち二次元プレイヤーにとって、見栄えの良いスキンは最初のステップです。戦いは硬派なボスたちに任せましょう!とにかく、オンラインに行くときは、縦の絵を見る、スクリーンショットを撮る、キャラクターが使用している口紅の色を調べるという3つのことを毎日行っています✨
最後に弱いことを言わせてください。氷の輪の技術という点では本当に上手ですね。また立ち絵セットが出たら絶対買います。戦闘システムは……絵師さんの授業料だけ払っておきましょうか? 😇