正直に言うと、私は最近、ある「無料と称する」ゲームに本当にうんざりしました。入力すると、画面が充電ポップアップでいっぱいになりました。初回チャージは6元、月々のカードは98元、装備強化にもクリプトンゴールドと石がかかりました。クリプトンがなければ、メインミッションを完了することさえできませんでした。これは一体どうやってゲームをしているのだろうかと思った。これは明らかに私の財布をいじっていました。 👛 約束した楽しいゲームはどこへ?その結果、毎日オンラインに接続することは、仕事で打刻するのと同じようなものでした。充電していないと、ランキングの偉い人たちに地面に押し倒されて揉まれてしまいます。クリプトンの人たちはナイフに9999ドルくれた。 30分も削りましたが、本当にびっくりしました😅
そこで私は、純粋なレジャーとストレス解消ツールである指先釣りゲームをお勧めしたいと思います。新シーズンバージョンのグラフィックは非常にクールです。さまざまな魚群が爆発すると金貨が飛び散り、とても気持ちいいですよ!また、シングル プレイヤーがマップをブラッシングするモードや、何千人もの人々が同じステージで競争するモードなど、非常に多くのモードがあります。壊れた銛から始まり、すべての装備は釣りに依存します。お金をかけなくても十分楽しめますよ!初心者には、ログイン時にたくさんの特典が与えられます。Huang Yi も祝福をしに来ます (私は彼女を知りませんが、彼女はとても素敵です)。タスクやホリデーギフトパックも惜しみなく与えられます。金貨は簡単に入手でき、ついにはお金が欲しい大物の顔を見る必要もなくなりました。 👏
最も重要なことは、閾値がゼロであるということです。 Android 5.0で動作し、古い携帯電話でもスムーズにプレイできます。開発者は上海裕友。かなり良心的だと聞きました。とにかく、「クリプトンがないとプレイできない」ゲームよりも1万倍優れています!とにかく、今では毎日 2 時間釣りをしていますが、神のように幸せです。ゲームに関しては、幸福が最も重要です。クリプトン金に誘拐されないでください! 🐟💦
最後に、タイムハンターもとても良いと言いたいのですが、たまに魚を釣ってリラックスしたいときは、指先の釣りが本当に最高です!急いでそれだけです! 😘