图片
兄弟、私は最近セルフィーデートエリアに飛び込んでいましたが、多くの人がそれらの輝く金色のリチャージVIPボックスのスクリーンショットを投稿していることに気づきました。本当にもう我慢できませんでした。昨日「空を守る馬」というタワーディフェンスゲームをプレイしたのですが、ふと感情を表現したくなりました。同じ三国志のタワーディフェンスですが、なぜこれほど大きな違いがあるのでしょうか? 🤔
まず、私が踏んだ落とし穴について話しましょう。私はとある「戦略系」タワーディフェンスゲームをプレイしていました。なんと、最初は大量のリソースをくれたのですが、第 3 レベルになると、「期間限定のギフト パッケージ」が出現し始めました。それを買わなかったら、奇妙な波があなたの上を転がり、将軍たちが紙のように見えるのを見るでしょう。強力なヒーローを選びたいですか?保証メカニズムは底なしです。 648で打っても水しぶきも出ません。重要なのは、隣のクリプトン男がスキルで画面をクリアすることです。こちら側の兵士たちは相変わらずゆっくりと矢を射ている……これは戦略ではない。これはクリプトンゴールドシミュレーターですよね? 😅
そして昨日、私の友人は「馬に乗って天の峠を守る」に挑戦しました。最初は全く期待していませんでしたが、結果は…とても美味しかったです! 🎉 このゲームは実際には退屈ではありません!私はクリプトンゼロからスタートし、操作と頭脳を頼りにマップを段階的に進めていきました。三国志の英雄ダンジョンの宝探しモードは本当にすごいです。将軍はカードを引くことだけに頼っているわけではありません。レベル内でフラグメントを入手できますが、細かい管理が特に重要です。位置決め、スキル解放のタイミング、手動で軍隊を送り込んで拘束するなど、すべてはあなたの頭脳次第です。私のようなハンディキャップがある人でも、動き回ったり隅に詰まったりするだけで実際にBOSSを倒すことができます。クリプトンゴールドで潰すよりも達成感はずっといいですよ! 🤩
特に、手動で部隊を送り込んでお互いをコントロールする「タワー レイダース」の 1 対 1 のゲームプレイは、昔ウォークラフト RPG をプレイしたことを夢見させてくれます。相手はフルレベルの神具を持っている?関係ありません、私は彼の軍隊を送るタイミングを妨害し、彼の頭皮が麻痺するまで塔を盗みました!これは戦略的な対立だ。どちらがより多くのお金を持っているかを比較することではなく、どちらがより邪悪であるか (bu shi)! 😂
また、本ゲームは世界統一サーバーランキングモデルでもあります。サーバー内のすべての大手プレーヤーが同じフィールドで競争します。ゼロクリプトンも運営を通じてリストに載るチャンスがある。昨日、トップ 100 にこっそり入りました。スクリーンショットを撮って友達に送りました。たくさんの人に「チャージしたの?」と聞かれました…あまりに面白かったので、月額カードも買わなかったです! 🍋
正直に言うと、すべてのタワーディフェンスが「クリプトン ゴールド 天関」と呼ばれているわけではありません。 「天関を守る馬」の名前は非常に精神的です。天関を守るには、財布の厚さではなく、馬(将軍)と防御(戦略)に依存します。私は普段ゲームの不正行為について文句を言うのが好きですが、今回はそれを支持します!本格的な戦略タワーディフェンスを体験したい人は、急いで試してみよう。 4.0プラットフォームでプレイできます。開発者は三国志シリーズの老舗ブランドである上海新シアンだそうで、品質は安定しています。とにかく、オンラインにアクセスして毎日タワーレイダーを2人倒さないと手がかゆくなります。このゲームには何かがあるよ、yyds! 💯
最後に、いくつかのメーカーにアドバイスしたいと思います。お願いだから、他のメーカーから学んでください。ゲームを作るときは、ただ充電システムを作るだけではありません。何かゲームプレイを作ってもらえますか?プレイヤーはネギではありません。誠実さに対して喜んでお金を払います。今度はタダでセックスできる自信があるよ、ふふ~😎