昨日、セルフィー デート セクションの投稿をスクロールしていたとき、ある偉い人がこのゲームを共有し、非常にエキサイティングだと言って、スクリーンショットを数枚投稿しているのを見つけました。ブッチャーの姿を見て胸が高鳴ったが、気になって仕方がなかったのでこっそりダウンロードした。
結果、やめられなくなってしまいました…最初は扉を押す勇気もなかった小心者な初心者でしたが、ゲームの雰囲気は本当に素晴らしかったです!ミスター・ミートというゾンビの隣人があなたの隣に住んでおり、彼がナイフを研ぐ音が今でも聞こえます。不気味なBGMが流れた瞬間鳥肌が立ちました。 🫣
大まかなプロットは、女の子が肉屋のお化け屋敷に閉じ込められており、彼女を救出する方法を見つけなければならないというものです。しかし問題は、その肉屋が家の中を徘徊していて、私が少しでも動くと壁越しに匂いを嗅ぎつけるかのように追いかけてくることだ。初めてプレイしたとき、彼が私を捕まえるまで3分も持ちこたえられませんでした。怖くて携帯を投げ捨てそうになりました…でも、戸棚に隠れたり、彼がいなくなってからこっそり抜け出すなど、少しずつコツを覚えていきました。
ボスの言うとおり、このゲームは本当に怖くて中毒性があります。まだ少女を救出していないが、部屋にある小道具を使って肉屋をおびき寄せる方法をすでに研究し始めている。今後はさらに複雑なパズルも出てくるそうなので、また練習してみようと思います。
とにかく、勧めてくれた人には本当に感謝しています!あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。そしてこのゲームは実際には無料です。開発者は良心的すぎるのでしょう。他に一緒に遊べる初心者はいますか?ポスト内の肉屋を避ける方法について話し合うことができます。本当に心理的な影から追い出されました、ははは。最後に、ボス、ありがとう。私はこれからも人々を救い続けます! 🙏✨