图片
ゲームはピアノで行われます。このアイデアはとても特別です!中に入ると、さまざまな色とりどりのボールがキーの上で飛び跳ねているのを見つけました。写真はとてもかわいかったです~でもどこをクリックすればいいのかわかりませんでした。一度クリックすると、混乱が不可解に消えてしまうこともあれば、また固まってしまうこともありました😭
インターフェイス上にいくつかの小道具ボタンが見えましたが、無駄になることを恐れてランダムに押す勇気はありませんでした。誰か親切にこのゲームの遊び方を教えてくれませんか?音楽のリズムに従う必要がありますか?それとも、同じ色のボールがつながっているときに打ちたいですか?初心者向けのヒントはありますか?
いくつかのゲームをプレイしましたが、スコアは高くありません。ランキングに載っている大手のプレイヤーは何万も持っているのに、私は情けないことに数百しか持っていません😢 でも、このゲームは本当に良いゲームだと思っていて、とてもリラックスできるピアノの音を聴きながらプレイし続けています。
通りすがりのボスたちに、最初に何をすればいいのか、小道具を使うタイミングやコンボの仕方など、アドバイスを求めています。みなさん、ありがとうございました! 🙏