图片
このゲームは、小さな初歩的な建物をドラッグして高度な建物を作成することです。最初は混乱して、どこから始めればよいのか分かりませんでした。そこで友人が「最初はランダムにクリックしてみてもいいよ」と言っていたので、興味本位で試してみたところ、ドラッグすると新しいものになることがわかりました。すごいですね😮
私が最初にプレイし始めたとき、木を合成し、新しいエリアのロックを解除しました。突然、とてもかわいい小さなエルフが飛び出してきました。とてもふわふわしていて一緒に走ってくれました。とてもかわいかったです。叫びたいほど興奮しました!ああ、私はこの小さなエルフたちがとても大好きです!
しかし、今問題が発生しています。それは、一部の建物が奥にアップグレードされると閉じられなくなるようです。レベルが高すぎるからなのかは分かりません。また、エルフの世界でさらに多くのエリアのロックを解除するにはどうすればよいですか?以前のすべての建物を最高レベルまで合成する必要がありますか?
自分が不器用な初心者のような気がします。数日間プレイした後、まだ前のエリアをさまよっています。多くのエリアにオープンしているという他の人の投稿を見ました。とても羨ましいです。誰かアドバイスをくれる人はいますか?初心者の私でもしっかりとこのゲームを遊びたいと思っています! ! !
ところで、このゲームは本当に面白いです。私はまだあまり上手にプレイできませんが、毎日オンラインにアクセスすると、合成をクリックして新しいエルフのロックを解除し、彼らが一緒にプレイするのを眺めています。本当にリラックスできます。このゲームは、私のように普段ハードコアゲームをプレイする時間がない人に特に適していると思います。空いた時間に気軽に遊べるのがとても嬉しいです。
プレイしたことのある方、最初に何を調合した方が良いか、コツなど初心者でも早く始める方法を教えてください。皆さんありがとうございます🙏