2Dファンの皆様、また「これは流せるのに」と批判されるかもしれませんが…今日は本気で吠えに来ます!
事はこんな感じで、私は新しい妻を探してアプリストアを閲覧していました(違う)が、ホームページで「赤ちゃんもぐらたたき」を勧められました... ? ?この絵のスタイル、このぽっちゃりしたホリネズミ、このピンクで優しい UI、まさに「awsl」と言わせてください。子貢祥には魂が無いなんて誰が言ったんだ?このホリネズミ、ビーズのような目、3 本のバカな毛 (?)、そしてそれがノックされたときの「ドゥアン」Q 爆弾の特殊効果をよく見ると、それは単にギャルゲーの 3D 絵画よりも鮮やかです。 ! 🎀
そして、このゲームには実はキャラクターの違いがあることをご存知ですか?クラシックモードではゴーファーは金色のかわい子ちゃんですが、無限モードでは紫の悪魔の目に変わります...そのコントラストがとてもかわいくて、直接「ゴーファー王国の復讐」の番外編を想像しました。実際に声優さんは入っていませんが(なんといっても効果音が「バンバンバン」です)、心の中で結城愛さんと早見沙織さんの二重人格の声をそれぞれのゴーファーに付けさせていただきました! 🎧
2人プレイモードはさらにすごいです。友達にモグラたたきをしてもらい、負けた人は相手に「おにいちゃん」と叫ばなければなりません。結果、格闘ゲームの『境界バトル』のような雰囲気になりました。彼は、ハムスターをプレイするときの私の手の速さは不正行為のようだと言いました。私は彼にこう答えました。「これは私の手の速さではありません。これは飼い慣らされた若いハムスターに対する私の愛です!」😂
つまり、このゲームの縦絵(ホリネズミのこと)は、見れば見るほどハマるタイプなのです。暇なときにカードを引いて傷ついた心を癒すこともできます。戦闘システムはほとんどありませんが、モグラたたきの衝撃は思いのほか緩和されており、一部の RPG の自動戦闘よりもはるかにエキサイティングです。誰もがそれを理解しています、そしてこの「ゴーファーアーティストの魂」には私が真っ先に敬意を表します!
(追伸。ゴーファーの絵文字のスクリーンショットを撮るために毎回立ち止まるので、無限モードは本当にすぐに終了します...🐭💦)