图片
退役軍人の皆さん、私の昔の運転手がまたチャットに来ました。新しいエリアに3日間滞在しただけですが、現在の「遠征モバイルゲーム」は本当に勇敢であることがわかりました。 『皇滅の塔』でもあり『灼熱の魔神』でもある。老眼の私はしばらく呆然としました。しかし正直に言うと、しばらくプレイしていると、35歳の私の体は実際に一晩中貸切部屋に滞在する感覚を取り戻しました。
まずはこの新ダンジョン「皇帝陥落の塔」についてお話しましょう。とても神秘的に聞こえますが、実際には、チームを組んで箱を開けるだけです。 「ディアブロ 2」をプレイしたとき、隣に電気の幽霊が現れるのではないかと怖くて、メフィストの箱に触れるのがとても怖かったのを覚えています。それは今この塔でも同じだ。宝箱の隣には常に数人の目に見えない暗殺者がしゃがんでいます。あなたは怒っていますか?しかし、それはそれだけです - 目の早さ、手の速さを競い、チームメイトの暗黙の了解で競う、本物の「速い手、遅い手、遅い手」。いつものチームの1990年代生まれの若者が「このタワー機構は古すぎる」と言っていたので、「何を知っている?これは古典へのオマージュだ!」とだけ言いました。当時の「レジェンド」では、ズマのリーダーのフロアにはこの裏社会よりも多くの組織がありました。やはり判決は得るべきではないでしょうか?
覚醒した星6ボス「灼熱の空の魔神」についてお話します。名前は中流階級のように聞こえますが、ドロップは本物です。レア装備のドロップ確率の高さは、当時の『ミラクル』の黄金の駆逐艦を思い出させます。それが爆発すれば祝福の宝石となり、ネットカフェ全体がどよめきました。今、この悪魔はさらに冷酷になり、破壊チームのように帝都のすぐ隣に住んでいます。昨日はワイルドチームと楽しく過ごしたのですが、実はオレンジ色のリストバンドをなくしてしまいました。チームの豊富な金貨に奪われましたが、「犬に賭けて一夜にして一攫千金」の興奮は、まさにマヤの雷杖スクロールを開いたときと同じです!しかし、文句を言わなければなりませんが、現在のボスの憎しみ値の設定は賢すぎて、私たちのような貧しいプレイヤーだけをターゲットにしています。当時の上司はそれほど「俗物」ではありませんでした 😂
私が一番興味深かったのは「元通システム」です。赤ちゃんの世話をしているように聞こえますが、実際は戦うパートナーです。 「ポケモン」レッドエディションをプレイしていたとき、ミュウツーを捕まえるにはマスターボールに頼らなければならなかったのを覚えています。この Yuantong では、直接サインインできるようになり、スキルの使用にも役立ちます。私は小さなロリータの形をしたものを描いたのですが、それを撃った瞬間にグループが凍りつきました。当時の『マジックベイビー』の緑のカマキリよりもはるかに強力でした。ある兄弟が私に、その代金をクリプトン金で支払ったのかと尋ねました。クソ言った、記念日には無料だった。半年のお小遣いを貯めてポイントカードを買うよりも実用的ではないでしょうか?しかし、そうは言っても、このシステムの名前は非常に謎であり、「元」という言葉は私のような老人の心に本当に響きます。当時一緒にダンジョンをプレイした兄弟は、今ではWeChatグループで赤い封筒をつかむことについてチャットする唯一の人だけが残っています。このゲームのおかげで、少なくとも私は音声グループを再び開始し、毎日塔に登る約束をすることができました。散々悪口を言ったのに誰もネットに来てくれず、本当にパニックになりました。
充電モードは0と表示されます。入場無料、装備は肝臓次第、肌は顔次第、これが今の携帯ゲームのやり方だと思います。 「ストーンエイジ」をプレイしたとき、カードの支払いが苦痛だったのを覚えています。さて、このゲームはお金をかけずにミドルクラスに入ることができる良いゲームです。ただし、「灼熱の魔神」がドロップするレア装備や強化石は金貨で購入する必要があるので注意してください。当時の『パラダイス』のフォーススクロールに似ています。火葬場を強化するのは一時的な喜びでした。したがって、若い友達には、私のように先走らずにゆっくりとプレイするようにアドバイスします。結局のところ、私たちは比較ではなく感情のためにプレーしているのです。
最後に心の底から言わなければなりません。もちろん、このゲームは古いアンティークほどハードコアではありませんが、より便利です。トイレに行くときもチームを組むことができます。そして、「皇帝陥落の塔」のデザインは、いつも「クロノ・トリガー」の隠し迷路をプレイしているような気分にさせてくれました。当時はガイドもいなかったので、暗闇の中で道を探さなければなりませんでした。自動経路検索機能があるので、少し面白くなくなったように感じます。しかし、ゲーム内の「2000年代以降」の世代が「マスター、連れてきて」とスクリーンで叫ぶ姿を見て、実はそれぞれの世代にそれぞれの遠征の仕方があるのだと感じた。
さて、早速いつものチームと「灼熱の魔神」のリフレッシュポイントに行く約束をしました。もし今夜、あの人がまたレアな指輪を私に落としてくれたら、箱の底から「レジェンド」カードを取り出して写真を撮って見せてあげるよ!あの頃のみんなに会いたい、ゲームでお会いしましょう! 👴