ゲーム自体は実際にとても楽しいです。解読レベルでは想像力が広がり、線を引いたり、つなぎ合わせたり、色を塗ったりするのはとてもリラックスできます。棒人間のテーマがとても可愛くてとても気に入っています!ゲームプレイについては何も言うことはありません。どのレベルもちょっとしたブレインストーミングのようなものです。レベルをクリアしたときの達成感はすごいですよ~
でも! !このインターフェイスデザインはどうなっているのでしょう! !ゲームのメインページを開いたとき、その色の組み合わせに驚きました。彩度が高すぎました。赤、緑、黄色がぶつかり合って、目がまぶしかったです😵 そして、ボタン、枠線がとても懐かしい金色で、背景が鮮やかな青で、10年前のウェブゲームの感覚に戻ったかのようでした…。
最初は携帯電話の表示の問題かと思いましたが、親友にスクリーンショットを見せたところ、年配の携帯電話のチェス ゲームのインターフェースに似ていると言われました、ははは
しかし、正直に言うと、インターフェイスは確かに少し目を引くものの、ゲーム全体としては依然として非常に楽しいです。現在レベル87まで到達しました。先に進むほど、私の脳は燃え上がります。行き詰まるたびに携帯を投げたくなる。でも、それを超えた後は、「ああ、私は本当に賢いんだ」と思います。ははは
ちなみに爆弾ブロックモードもあります。インターフェースもさらに良くなりました。お絵かきソフトで何気なく作った感じです。さまざまな要素がごちゃごちゃと積み重なっています。プレイ中はどこを見ればいいのか分かりませんでした。しかし、慣れてしまえば操作に支障はありませんでした。 😅
とにかく、今では「ゲームが楽しければインターフェイスは重要ではない」と自分に催眠術をかけていますが、ゲームを開いてその魔法のようなメインインターフェイスを見るたびに、今でも文句を言いたくて仕方がありません、ハハハ!開発者がUIデザインを少し最適化し、色を柔らかくし、ボタンを丸くすることができれば、このゲームは本当に完璧になるでしょう〜
結局のところ、彼らの絵のスタイルと想像力はとてもかわいいので、インターフェイスがそれらを妨げているのは残念です!次のバージョンで変更できることを願って、楽しく脳を燃やしていきます🧠✨